лого Штуки-дрюки

Екатерина Андреева (II) - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Сергеевна Андреева

Екатерина Андреева II

Екатерина Сергеевна Андреева. Родилась 16 ноября 1985 года в Магнитогорске. Российская актриса.

Екатерина Андреева родилась 16 ноября 1985 года в Магнитогорске.

Окончила актерский факультет ВГИК им. Герасимова, мастерская В.А. Грамматикова.

С 2011 года начала сниматься в кино.

В 2012-м сыграла главную роль - Еву - в фильме Каринэ Фолиянц «Всё для Евы». По сюжету ленты молодая красавица-злодейка, появивляется в доме, чтобы разрушить семью.

Позже сыграла в фильмах «Ожерелье» (Тамара), «Жених» (Марина), «Ангел или демон» (Софья), «Там, где ты» (Майя).

Екатерина Андреева в фильме "Там, где ты"

Екатерина Андреева Там где ты

Рост Екатерины Андреевой: сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Андреевой:

Фильмография Екатерины Андреевой:

2011 - Самоубийцы (Suicides) - журналистка
2012 - Всё для Евы - Ева
2013 - Ожерелье - Тамара, одноклассница Марины
2013 - Жених - Марина, русская жена коллеги Густава
2013 - Ангел или демон - Софья
2014 - Там, где ты - Майя, подруга Кристины






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.