лого Штуки-дрюки

Арника Алури - биография, новости, личная жизнь

Арника Алури

Возраст: 35

Арника Алури

Арника Алури. Родилась 1 октября 1986 года в Москве. Российская актриса, певица, режиссёр, композитор, солистка группы «АРНИКА».

Арника Алури родилась 1 октября 1986 года в Москве.

В 2008 году окончила Народную академию руководящих кадров культуры и искусств по специальности «режиссура эстрады и массовых зрелищ».

С 2007 года снимается в кино, дебютировав в сериале «След».

Позже снялась в лентах «Геймеры», «Чужое зло», «Пятая стража», «Две легенды», «Последний мент» и др.

Арника Алури сыграла одну из главных ролей в фэнтези «Тайный город 3» - экранизации двух романов из цикла Вадима Панова «Тайный Город» («И в Аду есть герои» и «Наложницы ненависти»). Ее героиня - Вероника Пономарева (Тасмит, Наложница Ненависти). По сюжету много тысяч лет назад Большая Война Кадаф закончилась поражением империи магов-гиперборейцев. Но победа не была окончательной. Гиперборея не погибла, Великий Господин Азаг-Тот спрятал Замок и монстров Кадаф в Глубоком Бестиарии. А сам остался на Земле. Москвичка Вероника Пономарева и не подозревала, что на самом деле она – перерожденная наложница Азаг-Тота. Пока не попробовала новый наркотик «стим» - синтетический аналог загадочного растения Золотой Корень. В Тайном Городе начинается война. Азаг-Тот рвётся из своей гробницы в центре Тайного Города.

Арника Алури в сериале "Тайный город 3"

Арника Алури Тайный город 3

Является автором-исполнителем в группе «АРНИКА», ведет активную концертную деятельность.

Арника - Музыка рек



Рост Арники Алури: 174 сантиметра.

Личная жизнь Арники Алури:

Не замужем. По некоторым данным, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Арника Алури 2

Фильмография Арники Алури:

2007 - След
2010 - Мутант (короткометражный) - Салли
2011 - Кто такая Элис? (короткометражный) - Элис
2011 - Геймеры - эпизод
2012 - Чужое зло
2012 - Катина любовь
2013 - Умник - эпизод
2013 - Пятая стража
2014 - Две легенды - Мика
2015-2017 - Последний мент - Аглая Мальцева
2018 - Тайный город 3 - Вероника Пономарева (Тасмит, Наложница Ненависти)

Режиссерские работы Арники Алури:

2012 - Б.О.Ж.Е! (документальный)

Работы Арники Алури как композитора:

2012 - Катина любовь






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.