лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Екатерина Аликина - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Аликина

Екатерина Аликина

Екатерина Владимировна Аликина. Родилась 28 марта 1968 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Аликина родилась 28 марта 1968 года.

Окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого, курс Н.Н. Рушковского.

С 2003 года - актриса театра «Школа драматического искусства» (театр Анатолия Васильева).

Среди ее театральных работ: «Гибралтар, где я была девушкой и горным цветком...» (реж. Константин Мишин); «Илиада. XXIII. Погребение Патрокла. Игры» (реж. Анатолий Васильев); «Кориолан», У.Шекспир (реж. Игорь Яцко); Пенелопа - «Героиды» (реж. Анна Гарафеева); Эви - «В поисках Джулии» по роману С.Моэма «Театр» (реж. К.Мишин).

Екатерина Аликина 2

С 2007 года снимается в кино, сыграла небольшие роли в лентах «Морозов», «Воронины», «След», «ОСА», «Паук», «Отчий берег», «Обратная сторона любви» и др.

Рост Екатерины Аликиной: 163 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Аликиной:

Фильмография Екатерины Аликиной:

2007 - Морозов
2009-2018 - Воронины - медсестра
2010 - Объявлен в розыск - эпизод
2011-2017 - След
2011 - Час Волкова-5 - тетка
2011 - Кризис (короткометражный)
2012-2015 - Верное средство
2013-2014 - ОСА - Алиса, таксистка
2013 - Склифосовский (3 сезон) - матушка (нет в титрах)
2014 - Красивая жизнь - эпизод
2014 - Вдовец - соседка Бориса
2015 - Паук - диспетчер в таксопарке (нет в титрах)
2015 - Особый случай
2016 - Адвокат-9 - преподаватель в университете
2017 - Отчий берег - женщина в деревне (нет в титрах)
2017 - От судьбы не зарекайся - эпизод
2018 - Обратная сторона любви - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.