лого Штуки-дрюки

Анна Алексеева - биография, новости, личная жизнь

Анна Алексеева

Анна Алексеева

Анна Александровна Алексеева. Родилась 5 октября 1985 года. Российская актриса.

Анна Алексеева родилась 5 октября 1985 года.

В 2006 году окончила Воронежскую государственную академию искусств по специальности актер драмы и кино, курс В.В. Тополаги.

С 2007 по 2011 год работала в Тамбовском государственном областном драмтеатре.

Театральные работы Анны Алексеевой:

Лизонька - «Горе от ума» А.Грибоедов, реж. К.Панченко;
Любовь - «Последние» М.Горький, реж. М.Тулпаров;
Любовь Ивановна - «Аз и Ферт» П.Федоров, реж. Ю.Кириллов;
Вероника Кремис - «Не покидай меня» А.Дударев, реж. К.Панченко;
Аннушка - «На бойком месте» А.Островский, реж. К.Панченко;
Мартышка - «Мартышка» А.Зинчук, реж. Г.Колесников;
Вика - «Бесприданник» Л.Разумовская, реж. Т.Лукомская;
Кот - «Кот в сапогах» Г. Сапгир, реж. Т.Лукомская.

Анна Алексеева 2

С 2012 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Неравный брак», «Лорд. Пёс-полицейский», «Право на правду», «Золотая клетка», «Эликсир», «Адвокат-9» и др.

Личная жизнь Анны Алексеевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Алексеевой:

2012-2013 - Неравный брак - Марина, медсестра
2012-2013 - Лорд. Пёс-полицейский - врач-кардиолог
2012 - Право на правду - Елена Устинова
2013 - Мент в законе-7 - Светлана Бойко
2013 - Золотая клетка - Светлана, горничная
2015 - Эликсир - Чайка-космонавт
2015 - Вера (короткометражный) - медсестра
2016 - Адвокат-9 - Таисья, сестра Валерия






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.