лого Штуки-дрюки

Вера Александрова (II) - биография, информация, личная жизнь

Вера Игоревна Александрова

Вера Александрова II

Вера Игоревна Александрова. Родилась 16 августа 1984 года. Российская актриса.

Вера Александрова родилась 16 августа 1984 года.

В 2005 году окончила Институт современного искусства.

С 2004 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Женщины в игре без правил», «Пуля-дура - 1», «Час Волкова - 3», «Час Волкова - 4», «Чокнутая», «Обручальное кольцо», «Мент в законе-7», «УГРО. Простые парни-5».

Рост Веры Александровой: сантиметров.

Личная жизнь Веры Александровой:

Фильмография Веры Александровой:

2004 - Женщины в игре без правил - Вера
2007 - Судебная колонка - девушка Егора
2008 - Пуля-дура - 1 - Юля, фотомодель
2008 - Вероника не придёт - Лара, жена Сергея
2009 - Час Волкова - 3 - Люся
2009 - Хранитель - Даша
2009 - Осторожно, дети!
2010 - Час Волкова - 4 - Людмила Гавра
2010 - Голоса - Милочка, лаборантка
2011 - Чокнутая - Лена, бывшая девушка Сергея
2011 - Обручальное кольцо - Инга, подруга Ульяны
2013 - Мент в законе-7 - Яна
2014 - УГРО. Простые парни-5 - Светлана, внучка Мазуровых

Вера Александрова в сериале "Мент в законе-7"

Вера Александрова Мент в законе 7



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.