лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Нина Александрова - биография, информация, личная жизнь

Нина Александрова

Нина Александрова

Нина Павловна Александрова. Родилась 12 июля 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Нина Александрова родилась 12 июля 1973 года.

Профессионально занималась музыкой и вокалом.

Окончила Институт современного искусства (ИСИ), педагог - В.Н. Комратов.

В 1997-2003 годах служила в Русском реалистическом театре, среди ее работ: вокал - «Сладострастники» по роману Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы»; Владимир Ленский - «Евгений Онегин».

В 2005 году сотрудничала с Проектом «Народная опера» Б.Базурова: Умила - «Рюрик, конунг русский» (фолк-опера).

С 2004 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Не забывай», «Час Волкова - 2», «Братья Карамазовы», «Кодекс чести - 5», «Солнечный удар».

Нина Александрова 2

Рост Нины Александровой: сантиметров.

Личная жизнь Нины Александровой:

Фильмография Нины Александровой:

2004 - Не забывай - медсестра
2008 - Час Волкова - 2 - Наташа
2008 - Братья Карамазовы - музыкант в Мокром
2011 - Кодекс чести-5
2014 - Солнечный удар - пассажирка



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.