лого Штуки-дрюки

Наталья Александрова (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Наталья Григорьевна Александрова

Наталья Александрова

Наталья Григорьевна Александрова. Родилась 28 июня 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Александрова родилась 28 июня 1973 года.

В 2004 году окончила актёрскую школу, курс К.Л. Датешидзе.

Среди ее театральных работ: «Укрощение строптивой» - Катарина (реж. В.Кустов).

С 2004 года снимается в телесериалах, играя небольшие роли. Снялась в лентах «Опера-1. Хроники убойного отдела», «МУР есть МУР», «Пятая группа крови», «Шаман», «Ленинград 46», «Такая работа», «Улицы разбитых фонарей», «Милицейская сага», «Белый шаман» и др.

Рост Натальи Александровой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Александровой:

Фильмография Натальи Александровой:

2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 - МУР есть МУР - эпизод
2005 - Пробуждение - ведущая конкурса (нет в титрах)
2007 - Гражданин начальник-3
2007 - Ораниенбаум. Серебряный самурай - гостья (нет в титрах)
2008 - Свой-чужой - мама мальчика в парке
2008 - Жена по контракту - эпизод
2009 - Черчилль
2009 - Тайны следствия-8 - секретарь коллегии адвокатов
2010-2011 - Пятая группа крови - секретарь ректора
2010 - Страховщики - Тамара
2010 - Прощай, "макаров"! - Анна Михайловна, мать погибшего байкера
2010 - Маленькие трагедии (анимационный) - дама
2010 - Дыши со мной - сотрудница редакции
2010 - Дорожный патруль - 8 - Валя, жена Новикова
2010 - Врач - секретарь (нет в титрах)
2011 - Шаман - жена Николая (нет в титрах)
2011 - Супруга (короткометражный) - тёща
2011 - Сплит - пациентка салона красоты
2012 - Я отменяю смерть - Ева
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Виктория Найденова
2013 - Шаман-2 - старшая сестра в реанимации (нет в титрах)
2013 - Горюнов - учительница английского языка (нет в титрах)
2014 - Чужое - продавец
2014 - Неслучайная встреча - эпизод (нет в титрах)
2014 - Ленинград 46 - дама
2015 - Лучше не бывает - учительница
2015 - Город особого назначения - врач Ольги
2016 - Такая работа - Агата, секретарь Подольского
2017 - Улыбка Лиса - эпизод
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - врач
2017 - Последняя статья журналиста - секретарь Елизарова
2017 - Олюшка - директор книжного салона
2017 - Обратный отсчёт - продавец в ювелирном магазине (нет в титрах)
2017 - Непокорная - мама Димы
2017 - Лабиринты - судья (нет в титрах)
2018 - Милицейская сага - паспортистка
2018 - Кумир - сотрудник крематория
2018 - Белый шаман - соседка по купе
2018 - Актёр - жена Устинова

Наталья Александрова в сериале "Такая работа"

Наталья Александрова Такая работа

Наталья Александрова в сериале "Улицы разбитых фонарей-16"

Наталья Александрова Улицы разбитых фонарей-16






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.