лого Штуки-дрюки

Елена Александрова (Леся Александрова) - биография, информация, личная жизнь

Елена Александрова (III)

Елена Александрова III

Елена Петровна Александрова (Леся Александрова). Родилась 30 апреля 1965 года. Российская актриса.

Елена Александрова родилась 30 апреля 1965 года.

В 1989 году окончила Екатеринбургский театральный институт, мастерская Я.Л.Лапшина, А.В.Петрова и М.Б.Александровской.

Окончила Московский государственный лингвистический университет.

Член Московского союза художников (секция декоративно-прикладного искусства).

С 1992 года снимается в кино. Играет небольшие роли в сериалах.

В 2013-м исполнила роль инокини Марфы (Ксении Романовой) в документальном сериале «Романовы».

Елена Александрова в сериале "Романовы"

Елена Александрова Романовы

Личная жизнь Елены Александровой:

Фильмография Елены Александровой:

1992 - Дюба-дюба - эпизод
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - мать Димы
2009 - Супруги - сожительница Комарова
2010 - Дворик - эпизод
2011 - Супруги-2 - Ольга Васильевна, соседка Паши
2013 - Романовы (документальный) - инокиня Марфа (Ксения Романова), мать Михаила Федоровича



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.