лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алиса Александрова - биография, информация, личная жизнь

Алиса Александрова

Алиса Александрова

Алиса Александрова. Родилась 1 ноября 1988 года в Москве. Российская актриса.

Алиса Александрова родилась 1 ноября 1988 года в Москве.

Окончила актёрский факультет Московского института телевидения и радио, мастерская Е.В. Родомысленского и А.А. Якубова.

С 2011 года начала сниматься в кино, исполнив роль Даши в популярном проекте «Золотые» о подростках-мажорах из элитной школы «Касталия». Они тратят деньги родителей и мечтают о светлом будущем. Они еще дети, но уже решают не детские проблемы: секс, любовь, дружба, зависть.

Алиса Александрова в сериале "Золотые"

Алиса Александрова Золотые

Позже сыграла небольшие роли в лентах «Проверка на любовь», «Карпов. Сезон третий», «Золотая невеста», «Любовная сеть», «Район тьмы. Хроники повседневного зла», «Василиса» и др.

Рост Алисы Александровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Александровой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Алисы Александровой:

2011 - Золотые - Даша
2013 - Проверка на любовь - любовница Андрея
2013 - Наследники - эпизод
2014 - Карпов. Сезон третий - девушка Саши
2014 - Игра. Реванш - эпизод
2014 - Золотая невеста - Лена, продавщица
2015 - Любовная сеть - Ксюха
2016 - Старшая жена - Ксюха (нет в титрах)
2016 - Район тьмы. Хроники повседневного зла
2016 - Василиса - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.