лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Галина Алехова - биография, информация, личная жизнь

Галина Алехова

Галина Алехова

Галина Николаевна Алехова. Родилась в 1961 году. Советская и российская актриса театра и кино.

Галина Алехова родилась в 1961 году.

В 1981 году окончила музыкальное Училище при консерватории им. Римского-Корсакова.

Работала в ряде театров: Томский театр музыкальной комедии (1988-1991), Свердловский областной театр оперетты (1982-1987), Карагандинский театр музыкальной комедии (1987-1988).

Позже стала актрисой Санкт-Петербургского детского драматического театра, среди ее работ: "Двенадцать месяцев" - падчерица (режиссер Т.Савенкова); "Сказка о царе Солтане" - повариха (режиссер Т.Савенкова); "Кот в сапогах" - кот (режиссер Т.Савенкова).

В 2000-е стала сниматься в телесериалах, исполняя эпизоды и второплановых персонажей.

Появилась в лентах "Улицы разбитых фонарей-4, "Опера-3. Хроники убойного отдела", "Мамочка, я киллера люблю", "Русский дубль", "Катя. Продолжение", "Шеф. Новая жизнь", "Команда".

Галина Алехова в сериале "Русский дубль"

Галина Алехова Русский дубль

Рост Галины Алеховой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Галины Алеховой:

Фильмография Галины Алеховой:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - женщина на лестнице
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 - Всегда говори "всегда"-4 - эпизод
2008 - Мамочка, я киллера люблю - женщина в обезьяннике
2009 - Русский дубль - соседка
2010 - За пределами закона - вахтерша
2011 - Катя. Продолжение - эпизод
2012 - Чужой район-2 - почтальон
2014 - Шеф. Новая жизнь - продавщица
2014 - Команда - дворничиха



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.