лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ольга Альбанова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Альбанова

Ольга Альбанова

Ольга Олеговна Альбанова. Родилась 1 июня 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Альбанова родилась 1 июня 1974 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

С 1993 по 1994 год училась народному вокалу у Дмитрия Викторовича Покровского по специальности «Актер театра музыкальной традиции», работала в его ансамбле.

Актрисой, по словам Ольги, стала случайно: "В детстве я постоянно «мучила» родителей — играла в театр, устраивала домашние представления: натягивала простыню, делала кукольные спектакли с игрушками, продавала билеты. Позже я начала ходить в театральные кружки, занималась музыкой, пела. Театр всегда присутствовал и в жизни, и в подсознании, но оформленного желания стать актрисой у меня никогда не было". Но однажды увидела объявление о наборе в ЦФ СПГАТИ и решила попробовать.

С 1994 по 1999 г. училась в ЦФ СПГАТИ, класс Л.Б. Эренбурга.

С 1999 года работает в "Небольшом драматическом театре", среди ее работ: Хустина - "В Мадрид, в Мадрид..."; Памела - "Оркестр"; Василиса - "На дне".

Награждена дипломами: "Лучшая женская роль" (фестиваль "Рождественский парад-2000", роль Хустины, спектакль "В Мадрид, в Мадрид..."); "Лучшая женская роль" (фестиваль "Рождественский парад-2004", роль Василисы, спектакль "На дне").

Являлась одним из авторов и ведущей радио-шоу "Апокалипсис Now" на радио "Фантом" (2001 г.).

С 2002 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в лентах "Дневник убийцы" (Таша), "Нелегал" (Светлана), "Дилер" (Лиза Пантыкина), "Хвост" (Наталья Береза), "Горюнов" (Люся), "Чужой" (Людмила Габрилович), "Такая работа" (Кристина Латышева), "Ленинград 46" (Пекина), "Консультант" (Тамара Николаевна), "Мост" (жена Георга).

Ольга Альбанова в сериале "Чужой"

Ольга Альбанова Чужой

Ольга Альбанова в сериале "Мост"

Ольга Альбанова Мост

Рост Ольги Альбановой: сантиметров.

Личная жизнь Ольги Альбановой:

Фильмография Ольги Альбановой:

2002 - Тайны следствия-2 - попрошайка
2002 - Дневник убийцы - Таша
2003 - Линии судьбы - эпизод
2004 - Рагин - Дарья
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - жена Чагина
2005 - Нелегал - Светлана, следователь
2006 - Связь - эпизод
2007 - Братья
2008 - Дилер - Лиза Пантыкина
2009 - Одну тебя люблю - эпизод
2009 - Брачный контракт - Оксана
2010 - Тайны следствия-9 - Прохорова, соседка
2010 - Петля - Тамара, воровка
2011 - Формат А4
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Варя
2012-2013 - Гончие - 5 - Галя
2012 - Хвост - Наталья Береза, медиум
2012 - Ржавчина - администратор тюремной гостиницы
2012 - Перцы - учительница
2012 - Измена (Betrayal) - мама девочки, озвучила Ксения Лаврова-Глинка
2012 - Время Синдбада
2012 - Береговая охрана - жена Боркина
2012 - Бездна - Паршина, мать Виталия
2012 - Агент особого назначения-3 - медсестра
2013 - Роль - женщина из поезда
2013 - По уши в песке (короткометражный) - жена Кирилла
2013 - Горюнов - Люся, медсестра
2014 - Чужой - Людмила Габрилович, опер убойного отдела
2014 - Тест на беременность - пациентка
2014 - Тальянка - эпизод
2014 - Такая работа - Кристина Латышева
2014 - Охотники за головами - сестра Кормухина
2014 - Ленинград 46 - Пекина, рецидивистка
2014 - Инспектор Купер-2 - Елена Витальевна, мать Валеры
2015 - Восхождение на Олимп - Тамара Семёновна, начальница ЖЭС
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - Виктория
2016 - Петербург. Только по любви
2016 - Консультант - Тамара Николаевна, жена Смихно
2017 - Мост (Sild) - жена Георга



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.