лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктория Алашеева - биография, информация, личная жизнь

Виктория Алашеева

Виктория Алашеева

Виктория Олеговна Алашеева. Родилась 31 августа 1985 года в Москве. Российская актриса.

Виктория Алашеева родилась 31 августа 1985 года в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Пороховщикова.

С 2002 года начала сниматься в кино, сыграв Настю в картине «Железнодорожный романс».

Далее снялась в лентах «Счастливы вместе» (Даша Смотрицкая), «Папины дочки» (Ира), «Кадетство. 2 сезон» (Настя), «Дом кувырком» (Даша).

Широкую известность получила после съемок в популярном молодежном сериале «Ранетки», в котором она сыграла Надежду Гущину - двоюродную сестру Леры Новиковой. Эту же роль позже сыграла в спин-оффе «Ранеток» - сериале «Последний аккорд».

Виктория Алашеева в сериале "Ранетки"

Виктория Алашеева Ранетки

Заметными стали роли в проектах «Управа» (Соня Семенова), «Воронины» (Оля), «Час Волкова-5» (Света), «Другой майор Соколов» (Шура Лескова).

Виктория Алашеева в сериале "Час Волкова-5"

Виктория Алашеева Час Волкова 5

Рост Виктории Алашеевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Алашеевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Виктория Алашеева 2

Фильмография Виктории Алашеевой:

2002 - Железнодорожный романс - Настя
2006-2012 - Счастливы вместе - Даша Смотрицкая
2007-2011 - Папины дочки - клиентка Ира
2007-2008 - Татьянин день - эпизод
2007 - Кадетство. 2 сезон - Настя
2007 - Дом кувырком - Даша
2008-2010 - Ранетки - Наденька Гущина, кузина Леры
2008 - Управа - Соня Семенова
2009-2018 - Воронины - Оля
2009 - След - Наталья
2010 - Последний аккорд - Надя Гущина
2011 - Час Волкова-5 - Света
2011 - Как я встретил вашу маму - Наташа
2014 - Другой майор Соколов - Шура Лескова, угонщица



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.