лого Штуки-дрюки

Марина Аксёнова - биография, информация, личная жизнь

Марина Аксёнова

Марина Аксёнова

Марина Александровна Аксёнова. Родилась 22 мая 1985 года в Одессе. Российская актриса театра и кино.

Марина Аксёнова родилась 22 мая 1985 года в Одессе.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская И.Н. Ясуловича. Во время учебы играла в спектакле «Осторожно: Дети!».

Сотрудничала с ЦДР Казанцева и Рощина: «Холодная осень».

С 2004 года начала сниматься в кино, дебютировав в короткометражке «Пари».

Далее сыграла эпизоды и второплановые роли в лентах «Все смешалось в доме...», «Татьянин день», «Короли игры», «Завещание Ленина», «Две сестры», «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» и др.

В 2010 году сыграла одну из главных ролей в биографической драм «Три женщины Достоевского». Мария Исаева, Анна Сниткина (героиня Марины Аксёновой) и Аполлинария Суслова – именно эти три женщины сыграли ключевые роли в жизни Федора Достоевского. Мария и Анна были женами писателя, а с Аполлинарией Достоевского связывали особые отношения.

Марина Аксёнова в фильме "Три женщины Достоевского"

Марина Аксёнова Три женщины Достоевского



Рост Марины Аксёновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марины Аксёновой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Марины Аксёновой:

2004 - Пари (Bet, The) (короткометражный) - Лиза
2005 - Любовь моя - кандидатка 1
2006-2007 - Тайные связи (не был завершен) - Даша Амирова
2006 - Все смешалось в доме... - эпизод
2007-2008 - Татьянин день - беременная в консультации
2007 - Служба доверия - Алла, сектантка
2007 - Кремень - эпизод
2007 - Короли игры - Катя
2007 - Завещание Ленина - эпизод
2007 - Артистка - эпизод
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2008 - Две сестры - эпизод
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2010 - Три женщины Достоевского - Анна Григорьевна Сниткина
2010 - Земский доктор - медсестра






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.