лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Эльвира Акмаева - биография, информация, личная жизнь

Эльвира Акмаева

Эльвира Акмаева

Эльвира Вильдановна Акмаева. Родилась 20 апреля 1985 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Эльвира Акмаева родилась 20 апреля 1985 года в Казани.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская А. Панина. Дипломные спектакли: Д. Мамет «Эротические перверсии в Чикаго» - Бернард (реж. Е.Болдина); Д. Хармс «Елизавета Бам» (реж. Е.Болдина); Ж.-Б. Мольер «Сганарель, или Мнимый рогоносец» - Служанка (реж. А. Першин).

С 2007 года – актриса Театриума на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Московского театра клоунады).

Театральные работы Эльвиры Акмаевой:

«ФранкЭйнштейн» - Инфанта (режиссер-постановщик Т.Дурова);
Б.Заходер «Отшельник и Роза» - Морской житель (режиссер-постановщик Леонтий Столыпин);
«Клоунцерт. Приключения в городе Я» - Сказочная фея;
В.Малышков, С.Таюшев, А.Абрамов «Бессонница, или Возвращение Храпелкина» - Дочка;
(режиссер-постановщик Т.Дурова);
«Царевна Несмеяна»;
«До свадьбы – ЗАЖИВЕТ!».

С 2005 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Не родись красивой», «Внук космонавта», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Трасса М8», «Выхожу тебя искать» и др.

Эльвира Акмаева в сериале "Не родись красивой"

Эльвира Акмаева Не родись красивой

Рост Эльвиры Акмаевой: 151 сантиметр.

Личная жизнь Эльвиры Акмаевой:

О своей частной жизни актриса не сообщает.

Фильмография Эльвиры Акмаевой:

2005-2006 - Не родись красивой - эпизод
2006 - Внук космонавта - эпизод
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2008 - Трасса М8 - байкерша
2008 - Продолжение следует - эпизод
2009 - Выхожу тебя искать - Зоя
2011 - Дикий-2 - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.