лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Елена Акимова - биография, информация, личная жизнь

Елена Акимова

Елена Акимова

Елена Олеговна Акимова (Никулина). Родилась 30 октября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Акимова родилась 30 октября 1986 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2007 году окончила Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной. Дипломные спектакли: С. Найденов «Дети Ванюшина» - Арина Ивановна; Э. Ростан «Романтики» - Сильветта; Б. Шоу «Пигмалион» - Дочь Дулитла.

С 2007 года – актриса театра «Модернъ», среди ее работ: «Дядюшкин сон» - Луиза Карловна; «Зайка-зазнаяка» - зайчонок; «Путешествие маленького принца»; «Старый дом»; «Петля» - подруга княжны; «Катерина Ивановна» - горничная; «Ищет встречи»; «Саломея».

С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла несколько небольших ролей в телесериалах.

Елена Акимова 2

Рост Елены Акимовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елены Акимовой:

Замужем.

Фильмография Елены Акимовой:

2006-2007 - Любовь как любовь
2006 - Врачебная тайна - эпизод
2007-2018 - След
2008 - Время радости
2009 - Царь - эпизод
2010 - Любовь и прочие глупости - Тоня



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.