лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктория Айзентир - биография, информация, личная жизнь

Виктория Айзентир

Виктория Айзентир

Виктория Андреевна Айзентир. Родилась 10 апреля 1977 года в Москве. Российская актриса, телеведущая.

Виктория Айзентир родилась 10 апреля 1977 года в Москве.

В 1998 году окончила ВГИК.

Была ведущей на ТВ-6 в программе «БИС». Также вела программы на ТВ-1.

Снималась в рекламных роликах таких брендов как «Сникерс», «Ле Монти», «Русское лото», пиво EFES Pilsener.

В 1996 году дебютировала в кино, сыграв роль Мэри Грант в фильме «В империи орлов» (Die Kinder des Kapitän Grant) режиссера Донована Скотта. Фильм снят по знаменитому роману Жюля Верна. По сюжету капитан Грант, старший британский офицер, исчез. После смерти матери, его двое детей Роберт и Мэри стали работать на жестокого фермера. Лорд Джон Гленарван ловит акулу и находит в ее животе бутылку с сообщением, что капитан Грант был взят русскими в плен. Лорд Джон и дети капитана отправляются на его поиски. После многочисленных приключений, они, наконец, находят капитана и прибывают на помощь как раз вовремя, успевая спасти его от петли палача.

Виктория Айзентир в фильме "В империи орлов"

Виктория Айзентир В империи орлов

Яркой получилась роль увлекающейся и романтичной Вики в молодежном сериале «FM и ребята».

Также запомнилась зрителям по роли художницы Любы, которая жила у Букиных, в популярном проекте «Счастливы вместе», Любы Воробьевой в сериале «Адвокат-2», Гали в ленте «Самара», Вики в комедии «На крыше мира».

Виктория Айзентир в сериале "Счастливы вместе"

Виктория Айзентир Счастливы вместе

Снялась в клипе Александра Пушного «Невезуха. Нету слуха» для программы «Большая терка».

Рост Виктории Айзентир: 167 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Айзентир:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Виктории Айзентир:

1996 - В империи орлов (Kinder des Kapitän Grant, Die) - Мэри Грант
1998 - Когда-то мы жили в горах (короткометражный)
2000 - Москва - эпизод
2001 - FM и ребята - Вика, натура увлекающаяся и романтичная
2003 - Моя родня - подшефная
2004 - Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! - Яна
2005 - Любовь моя - Лариса
2005 - Адвокат-2 - Люба Воробьева
2006 - Счастливы вместе - Люба, художница, которая жила у Букиных
2006 - Аэропорт-2 - Анжела
2007 - Сваха - Полина Кочеткова
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - секретарь Серебровой
2008 - На крыше мира - Вика
2012 - След - Марина Коноплева
2012 - Самара - Галя, пациентка с больными почками



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.