лого Штуки-дрюки

Наталья Аитова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Аитова

Наталья Аитова

Наталья Васильевна Аитова. Родилась 14 апреля 1958 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Аитова родилась 14 апреля 1958 года.

В 1987-2010 годах - актриса театра «Сатирикон».

Театральные работы Натальи Аитовой:

«Мир дому твоему», С.Альтов
«Лица», М.Мишин
«Что наша жизнь?...», А.Арканов
«Маугли» - Мать Волчица
«Верона» - Ангел.

В кино дебютировала в 1981 году в роли революционерки Шуры Зайцевой в фильме «Две строчки мелким шрифтом».

Позже сыграла роли в лентах «За счастьем», «Ольга и Константин», «Восемь дней надежды».

Наталья Аитова в фильме "Восемь дней надежды"

Наталья Аитова Восемь дней надежды

В 1990-е сыграла в картинах «Русский регтайм» и «Вор».

Наталья Аитова в фильме "Вор"

Наталья Аитова Вор

Личная жизнь Натальи Аитовой:

Фильмография Натальи Аитовой:

1981 - Две строчки мелким шрифтом (Zwei Zeilen, kleingedruckt) - Шура Зайцева, революционерка
1982 - За счастьем - эпизод
1984 - Ольга и Константин - эпизод
1984 - Восемь дней надежды - Галя, невеста шахтёра Юрки Николаенко
1987 - Мир дому твоему (фильм-спектакль)
1988 - И свет во тьме светит (фильм-спектакль) - Лиза, дочь Сарынцевых
1993 - Русский регтайм - девушка Махмуда
1997 - Вор - женщина с ребенком



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.