лого Штуки-дрюки

Екатерина Агеева - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Агеева

Екатерина Агеева

Екатерина Андреевна Агеева. Родилась 9 июня 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Агеева родилась 9 июня 1992 года в Москве.

В 2009-2010 гг. училась в ВТУ им. Щепкина на курсе В.Бейлиса и В. Иванова. Затем перешла в РАТИ-ГИТИС.

В 2014 году окончила актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС, мастерская О. Кудряшова. Дипломные спектакли: «В. О. Л. К» (Вот Она Любовь Какая) - мать; «Деревня Перемилово» - Люся, девушка с пивом; «Евгений Онегин» А. Пушкин - Татьяна, дворовая девка, крестьянка; «История любви» - Коралли, актриса; «What’s the buzz».

С 2014 года по сентябрь 2016 актриса Театра им. Вл. Маяковского (с октября 2016 года - приглашенная актриса), среди ее работ: «На траве двора» А. Эппель - Софья Петровна; «Лакейская» Н. Гоголь - Анна Гавриловна; «В. О. Л. К» (Вот Она Любовь Какая) - мать; «Мертвые души» Н. Гоголь - в эпизодах и массовых сценах; «Плоды просвещения» Л. Толстой - Марья Константиновна; «Фабрика слов» А. де Лестард - Сибелла.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Седьмая руна».

Далее снялась в картинах «Дорога на Берлин» (Светлана), «Взрослые дочери» (Саша), «Второе зрение» (Катя), «Секретарша» (Люба Новикова), «Родное сердце» (Катя Акулова).

Екатерина Агеева в сериале "Взрослые дочери"

Екатерина Агеева Взрослые дочери



Рост Екатерины Агеевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Агеевой:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Агеевой:

2014 - Седьмая руна - Осматор
2015 - Дорога на Берлин - Светлана
2015 - Взрослые дочери - Саша
2016 - Как большие (короткометражный)
2016 - Второе зрение - Катя, медсестра
2017 - Секретарша - Люба Новикова
2017 - Родное сердце - Катя Акулова (Акула)
2017 - Жги! - Шурка, дочь Алевтины
2017 - По ту сторону смерти - лимитчица
2018 - Русалки - Лиля
2018 - На краю - Таня, подруга Кати
2018 - Золотая Орда - Машка
2018 - Ёлки последние - Ира
2018 - Год культуры - эпизод
2018 - А.Л.Ж.И.Р. - Люба
2019 - Хандра
2019 - Француз (A Frenchman) - Тамара, студентка
2019 - Фея - Таня
2019 - Кухня. Война за отель - секретарь Нагиева
2019 - Заступники - Таня Волохова
2020 - Угрюм-река - Ксения
2020 - Стрельцов - Наташа, девушка Васи
2020 - Роман (короткометражный) - Поля
2020 - Любовь без размера - костюмер
2020 - Казанова - Зоя, секретарша Бескрылова
2020 - Вратарь Галактики - эпизод
2020 - Белый снег
2021 - Совершенно летние
2021 - Рашн Юг
2021 - Ле.Ген.Да - Ирма
2021 - Клиника счастья - Маша, йогиня
2021 - Далёкие Близкие

последнее обновление информации: 26.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.