лого Штуки-дрюки

Анна Агеева - биография, информация, личная жизнь

Анна Агеева

Анна Агеева

Анна Тимуровна Агеева. Родилась 26 января 1993 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Агеева родилась 26 января 1993 года в Москве.

Окончила школу с языковым уклоном, владеет английским и французким.

Занималась синхронным плаванием.

В течение шести лет обучалась танцам в шоу-балете «Тодес». Брала уроки вокала (сопрано).

Работала моделью, участвовала в показах Симачева и Ахмадулиной, на выставках MERCEDES-BENZ и BMW.

Закончила МСИ им. Державина (актерский факультет), курс В.А. Коняева, И.В. Яцко, М.В. Горевого. Играла в студенческом театре: «Коварство и любовь», Шиллер - Луиза; «Волки и Овцы», Островский - Глафира; «Лес», Островский - Гурмыжская; пластический спектакль «Времена года» на музыку Вивальди - солистка.

Играла в антрепризах: «№13», Р.Куни - Джейн; «Слишком женатый таксист», Р.Куни - Барбара.

Анна Агеева 2

С 2009 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в фильмах «Универ» (подруга Майкла), «Пятницкий» (Лариса), «Москва. Три вокзала» (Оксана Громова), «Лорд. Пёс-полицейский» (Тонечка), «Полицейский с Рублёвки» (Вера) и др.

Рост Анны Агеевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Агеевой:

Не замужем.

Фильмография Анны Агеевой:

2009-2018 - Воронины - эпизод
2010 - Универ - подруга Майкла
2011-2016 - Светофор - эпизод
2011-2014 - Зайцев +1 - эпизод
2011 - Пятницкий - Лариса
2013 - Москва. Три вокзала - Оксана Громова
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Тонечка
2013 - Этаж - эпизод
2014 - Перевозчик
2015 - Любовная сеть - эпизод
2016 - Пятая стража
2016 - Полицейский с Рублёвки - Вера, проститутка
2017 - Свидетели - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.