лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Наталья Агашина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Агашина

Наталья Агашина

Наталья Евгеньевна Агашина. Родилась 10 августа 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара). Российская актриса театра и кино.

Наталья Агашина родилась 10 августа 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара).

В 2000 году окончила театральное училище им. Щепкина, мастерская В.И. Коршунова.

Играла в Театре Наций, среди ее театральных работ: Лерка - «Божьи коровки возвращаются на Землю», В.Сигарев (реж. А.Гирба); Катерина - «Гроза»; Бланш - «Трамвай "Желание"»; Лаура - «Стеклянный зверинец»; Кашкина - «Прошлым летом в Чулимске».

В кино дебютировала в 2001 году в студенческой работе молодого режиссера Светланы Ельчаниновой «Работа — не волк». Короткометражная лента былая снята в стиле музыкальной сказки и рассказывала о работнице завода музыкальных инструментов из провинциального городка с необычной фамилией Волк.

Далее сыграла небольшие роли в лентах «Сыщик без лицензии», «Кулагин и партнёры», «Внимание, говорит Москва!», «Марш Турецкого (4 сезон)», «Участковая», «Хозяйка моей судьбы» и др.

Наталья Агашина в сериале "Внимание, говорит Москва!"

Наталья Агашина Внимание говорит Москва

Наталья Агашина в сериале "Марш Турецкого (4 сезон)"

Наталья Агашина Марш Турецкого 4 сезон

В 2011 году актриса сыграла главную роль в дипломной работе режиссера Кирилла Герасимова – короткометражной ленте «Индивидуалка».

Рост Натальи Агашиной: 173 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Агашиной:

Фильмография Натальи Агашиной:

2001 - Работа - не волк (короткометражный) - Работница Волк
2003 - Сыщик без лицензии
2003 - Свободная женщина-2 - Мариша
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Ангел на обочине - эпизод
2005 - Внимание, говорит Москва! - секретарь НКВД
2006 - Безмолвный свидетель-1 - Ирина Зудина
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - женщина в роддоме
2009 - Участковая - Демидова Анастасия, пострадавшая
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Соня
2011 - Индивидуалка (короткометражный) - Анжела



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.