лого Штуки-дрюки

Виктория Афанасьева - биография, информация, личная жизнь

Виктория Афанасьева

Виктория Афанасьева

Виктория Владимировна Афанасьева. Родилась 22 ноября 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Афанасьева родилась 22 ноября 1978 года.

В 2000 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская В.А. Солопова и В.Ю. Кириллова.

В 1998–2000 годах работала в Ярославском Академическом драматическом театре им. Ф.Волкова и Владимирском Академическом драматическом театре им. Луначарского.

Театральные работы Виктории Афанасьевой в Ярославском драмтеатре им. Волкова: Ирина - «Фабричная девчонка» (реж. В.Кириллов); Луиза - «Коварство и любовь» (реж. В.Солопов); Дама в желтых перчатках - «Путешествие в Хармсбург» (реж. В.Кириллов).

С 2001 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Московская сага» (соседка Стрепетовых), «Иное» (невеста), «Безмолвный свидетель-2» (Нина Мячина), «Глухарь-2» (Лада), «ЧС (Чрезвычайная ситуация)» (Галя) и др.

Виктория Афанасьева в сериале "Глухарь-2"

Виктория Афанасьева Глухарь-2

Рост Виктории Афанасьевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Афанасьевой:

О своей частной жизни не рассказывает.

Фильмография Виктории Афанасьевой:

2001 - Мужская работа 1 - секретарша (нет в титрах)
2002 - Виллисы - продавщица кассет в музыкальном магазине
2003 - На углу у Патриарших-3 - секретарша
2004 - Московская сага - соседка Стрепетовых
2007 - Иное - невеста
2007 - Гастролер - эпизод
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Нина Мячина
2009 - Глухарь-2 - Лада
2009 - Выхожу тебя искать - мамаша
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Галя, ларёчница
2017 - Подозреваются все



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.