лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Марья Афанасьева - биография, информация, личная жизнь

Марья Афанасьева

Марья Афанасьева

Марья Алексеевна Афанасьева. Родилась 18 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Марья Афанасьева родилась 18 апреля 1988 года.

В 2010 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Николая Афонина. Удостоена Премии «Золотой Лист 2010» за лучшую женскую роль в дипломном спектакле «В день свадьбы» (Нюра).

С 2010 года - актриса Московского Драматического театра «Модернъ», среди ее работ: «Саломея» О.Уайльд - рабыня Саломеи; «Дядюшкин сон» Ф.Достоевский - Фелициата Михайловна; «Счастливое событие» С.Мрожек - эльф; «Путешествие маленького принца» А. Экзюпери; «Ищет встречи»; «Трусохвостик» С.Михалков - Коза; «Зайка-зазнайка» С.Михалков - Рыжая Лиса.

С 2008 года снимается в кино, сыграла в лентах «След», «Выхожу тебя искать», «Мент в законе-6», «Кодекс чести-6», «Светофор».

Рост Марьи Афанасьевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Марьи Афанасьевой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Марья Афанасьева 2

Фильмография Марьи Афанасьевой:

2008-2009 - След
2009 - Выхожу тебя искать - Катя, дочка Голубева
2012 - Мент в законе-6 - Лера
2013 - Кодекс чести-6
2016 - Светофор - врач



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.