лого Штуки-дрюки

Мария Афанасьева - биография, информация, личная жизнь

Мария Афанасьева

Мария Афанасьева

Мария Олеговна Афанасьева. Родилась 7 июня 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Афанасьева родилась 7 июня 1987 года.

В 2008 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс В. Коршунова. Дипломные спектакли: «Лето и дым» Т.Уильямс - Альма (режиссер Н.А. Петрова); «Школа злословия» - Мария (режиссер В.С. Сулимов); «Твой шанс».

Актриса Театра «Вернадского, 13», среди ее работ: «Сказка о странствующем принце или Принцесса на горошине» - Фифина (реж. Е. Громова); «12 месяцев» С. Маршак - Дочка (реж. Е. Громова); «Золушка» Е. Шварц - Анна, Фрейлина (реж. Е. Громова); «Русалочка» Г.Х.Андерсен - придворная, сестра русалочки; «Горя бояться - счастья не видать» С. Маршак - Анфиса, гостья; «FAHRENHEIT 451» по роману Р. Брэдбери - Женщина, миссис Бауэлс; «Блэз» К. Манье - Лаура Карлье.

Мария Афанасьева 2

С 2004 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Супруги» (Ольга Анисимова), «Ранетки» (Юля Миланович), «Основная версия» (Лера), «Адвокатессы» (Ирина Кулькова), «Братья» (Юля), «Капкан для Золушки» (Светлана), «Эффект Матроны» (Ольга Ухова) и др.



Рост Марии Афанасьевой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Афанасьевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Марии Афанасьевой:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2006-2018 - Детективы
2009 - Супруги - Ольга Анисимова
2009 - Ранетки - Юля Миланович
2009 - Преступление будет раскрыто-2 - Василиса
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Основная версия - Лера, девушка Олега
2010 - Кодекс чести-4
2010 - Адвокатессы - Ирина Кулькова
2011 - Братья - Юля, дочь генерала Хворостова
2012 - Любопытная Варвара - сотрудница отеля
2013 - Пятая стража
2014 - Капкан для Золушки - Светлана, поэтесса, племянница Веры
2015 - Не пара - эпизод
2015 - Эффект Матроны - Ольга Ухова
2016 - Любовь как стихийное бедствие - медсестра






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.