лого Штуки-дрюки

Регина Ацапкина - биография, информация, личная жизнь

Регина Ацапкина (Бекетова)

Регина Ацапкина

Регина Евгеньевна Ацапкина (Бекетова). Родилась 29 марта 1984 года в Красноярске. Российская актриса театра и кино.

Регина Ацапкина родилась 29 марта 1984 года в Красноярске.

В 2007 году окончила СПбГУП, кафедра актерского мастерства и режиссуры, курс Р.Б. Громадского.

С 2007 года стала актрисой Санкт-Петербургского Театра Поколений, среди ее работ: Конёк-Горбунок - «Конёк–Горбунок»; Катрина - «8 любящих женщин» Р. Тома; Антигона - «Антигона» Ж. Ануя (реж. Е. Вановская); Арикия - «Федра», Ж. Расин; Лис - «Фандо и Лис», Ф. Аррабаль; Вдова - «Вдовы», С. Мрожек; Маленький принц - «Маленький принц» А. Экзюпери; Ирэна - «Болезни молодости» Ф. Брукнера (реж. Адриан Джурджа); Клоун - «Лампочка» (реж. Д. Корогодский); Балерина - «Далёко на озере Чад» (реж. Д. Корогодский, Э. Кёлер); Саша - «Дачники. Будущее без прошлого» (реж. Д. Корогодский, Э. Кёлер, К. Баррека); Офелия, Лавиния, Тень отца Гамлета - «Next: Шекспир, или Что ему Гекуба?»; Елена Блонина-Орлан, радикальная экоактивистка, притворяющаяся ностальгирующим социалистом-реконструктором, она же Надежда Крупская - «Грачи прилетели, или Чрезвычайное происшествие в Циммервальде»; Зойка - «СТОЛ»; «Finita la Utopia!» по поэме «Гибель "Титаника"»; «Неокончательный портрет»; аудиоспектакль с tablaux vivants «Возвращение З.Я.».

С 2012 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Один на всех» (Лариса), «Военная разведка. Первый удар» (радистка), «Разведчицы» (Светлана), «Такая работа» (Надежда Кузина), «Тайны и ложь» (Настя), «Акватория» (Зоя Буслаева) и др.

Регина Ацапкина в сериале "Разведчицы"

Регина Ацапкина Разведчицы

Личная жизнь Регины Ацапкиной:

Замужем. Супруг - актер Степан Бекетов. У пары есть ребенок.

Регина Ацапкина и Степан Бекетов

Регина Ацапкина и Степан Бекетов

Фильмография Регины Ацапкиной:

2012 - Один на всех - Лариса, работница почты
2012 - Маша - фармацевт
2012 - Военная разведка. Первый удар - радистка
2013 - Разведчицы - Светлана, подруга Арины по университету (в титрах - Регина Бекетова)
2013 - Кулинар-2 - беременная заложница
2014 - Такая работа - Надежда Кузина, учительница химии (в титрах - Регина Бекетова)
2014 - Инспектор Купер-2
2017 - Тайны и ложь - Настя, журналистка
2017 - Акватория - Зоя Буслаева






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.