лого Штуки-дрюки

Лейла Абу-аль-Кишек - биография, информация, личная жизнь

Лейла Абу-аль-Кишек

Лейла Абу-аль-Кишек

Лейла Мохаммадовна Абу-аль-Кишек. Родилась 5 октября 1988 года. Российская актриса театра и кино, хореограф, режиссер.

Лейла Абу-аль-Кишек родилась 5 октября 1988 года.

Занималась танцами, имеет диплом артистки балета (классический, народно-характерный, исторический, модерн и др.).

В 2010 году окончила актерский факультет Ярославского государственного театрального института, мастер курса Л.Ю. Краснов.

В 2017 году окончила режиссёрский факультет ТИ им. Бориса Щукина, курс Ю.И. Еремина.

Играла в спектаклях театра «Театральный Особнякъ» (Москва), сотрудничала с театром «Школа драматического искусства» (2013-2015).

Театральные работы Лейлы Абу-аль-Кишек:

Адела (младшая сестра) - «Дом Бернарды Альбы» Ф.Г.Лорки (реж. Л.Краснов) + хореограф спектакля;
Мита - «Лиолла» Л.Пиранделло (реж. Л.Краснов);
Панька Зыкова (электромонтер) - «Вдовий пароход» И.Грековой (реж. Е.Королёва);
Соня Гурвич - «А зори здесь тихие...» А.Васильева (реж. А.Решетникова);
Дух балерины - «Василь Василич и духи» по мотивам «Калхас» А.Чехова (реж. Л.Краснов);
Царевна Будур - «Волшебная лампа Аладдина» (реж. Л.Краснов);
Подруга Каролины - «Иронический мюзикл Роман Романа» Р.Белецкого (реж. С.Терещук) + хореограф-постановщик мюзикла;
Фрекен Жюли – «Фрекен Жюли» Стринберга;
Женя - «Яма» А.И.Куприна (реж. Л.Краснов).

Лейла Абу-аль-Кишек 2

С 2011 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Большие надежды», «Топтуны», «Особый случай», «Ёлки 3», «Кухня (5-й сезон)» и др.

Рост Лейлы Абу-аль-Кишек: 162 сантиметра.

Личная жизнь Лейлы Абу-аль-Кишек:

Фильмография Лейлы Абу-аль-Кишек:

2011 - Большие надежды - эпизод
2012 - Топтуны - Роза
2012 - Второй убойный - Мария Суарес
2013-2015 - Особый случай - Ляля
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - Айгуль, жена Миши
2015 - Окрылённые - Люся
2015 - Кухня (5-й сезон)



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.