лого Штуки-дрюки

Юлия Абрамова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Абрамова (Юлия Семеницкая)

Юлия Абрамова

Юлия Абрамова (Юлия Семеницкая). Родилась 18 декабря 1971 года. Российская актриса театра и кино, режиссер.

Юлия Абрамова родилась 18 декабря 1971 года.

В 1996 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств (МГУКИ), мастерская В. Зыкова, кафедра режиссуры и актёрского мастерства.

Среди ее театральных работ: Сонечка Варенцова - «Гадюка», А.Толстой (реж. М.Потеряева); Солоха - «Ночь перед рождеством», Н.В.Гоголь (реж. В.Панфилов); Кабаниха - «Гроза», А.Н.Островский (реж. В.Панфилов); Дуняша - «Вишнёвый сад», А.П.Чехов (реж. В.Панфилов); «Цыганы», А.С.Пушкин (реж. В.Зыков); «Скамейка», А.Гельман (реж. В.Панфилов); Лиза (дочь Тудышкина) - «Святой и грешный», М.Варфоломеев.

До 2006 года - актриса и режиссер детского театра, среди ее режиссерских работ: «Левша», Н.Лесков; «Не буди Лихо»; «Упырь»; «Волшебник изумрудного города», А.Волков; «Волшебные прятки», В.Панфилов; «Хитрюндий Великолепный», В.Панфилов; «Двенадцатая ночь», У. Шекспир.

С 2008 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Закон и порядок: Преступный умысел - 3», «Светофор», «Москва. Три вокзала», «Два отца и два сына», «Трое в Коми», «Татьянина ночь», «Спящие-2» и др.

Юлия Абрамова в фильме "Трое в Коми"

Юлия Абрамова Трое в Коми

Личная жизнь Юлии Абрамовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Юлии Абрамовой:

2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3
2009 - Час Волкова - 3 - кошка 1
2009 - Следопыт - натурщица
2010 - Однажды в милиции
2010 - Варенье из сакуры - эпизод
2011-2014 - Светофор - Анна Михайловна, учительница Даши
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Кто, если не я? - домработница Евсеевых
2013-2017 - Два отца и два сына - Алла Степановна, завуч по воспитательной работе
2013 - Трое в Коми - официантка
2014 - Татьянина ночь - директор овощного магазина
2017 - Икра - эпизод
2018 - Спящие-2 - Нина






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.