лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Татьяна Абрамова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Абрамова

Татьяна Абрамова

Татьяна Альбертовна Абрамова. Родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени. Российская актриса театра и кино, эстрадная певица, телеведущая. Третья жена актера Юрия Беляева.

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени.

Имеет сестру Елену.

Почти сразу после рождения Татьяны семья переехала в Нижневартовск, где они прожили несколько лет. Затем вновь вернулись в Тюмень.

С ранних лет демонстрировала хороший слух и голос. Окончила детскую музыкальную школу. С 12-ти лет была солисткой детского вокального ансамбля «Мечта».

В 1992 году приняла участие в эстрадном конкурсе «Утренняя звезда».

Участвовала во многих конкурсах и фестивалях, включая «Славянский Базар», «Ялта-Москва-транзит», конкурс молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга». На «Ялта-Москва-транзит» сумела завоевать ряд премий, в том числе от радиостанции «Европа Плюс» и Аллы Пугачевой. После конкурса Примадонна познакомила Татьяну Абрамову с композитором Игорем Крутым. В 1994 году вышел дебютный сольный альбом «Письмо».

После окончания тюменской средней школы Татьяна прошла конкурс перед специальной комиссией Щукинского училища в Москве. Однако ее тянуло в Санкт-Петербург. В Питере она пыталась поступить в вуз, но неудачно.

Некоторое время Татьяна Абрамова работала костюмером-реквизитором в молодежном театре. Там же впервые вышла на сцену - в мюзикле «Окна, улицы, подворотни» не хватало актрисы и режиссер, зная о ее вокальных талантах, дал ей одну из главных ролей.

Татьяна Абрамова в молодости

Татьяна Абрамова в молодости

Затем стала студенткой Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, который окончила в 1996 году по специальности «актёр и режиссёр драматического театра». Четыре года играла на сцене петербургского театра «Суббота», среди ее работ: «Не будите спящую собаку» по пьесе Дж. Б. Пристли «Опасный поворот» - Олуэн Пиил (реж. О. Шведова).

Была ведущей ряда телепрограмм - «Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу» на РТР.

С 1994 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Охота», за работу в котором она удостоилась премий за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995).

Широкая известность пришла к ней в 2003 году, когда на экраны начал выходить мелодраматический сериал «Всегда говори "всегда"», в котором она сыграла Надю Кудряшову (по ходу развития картины ставшую Надеждой Грозовской). Картина представляет из себя историю преображения, но более сложную, чем банальная история Золушки. Это история женщины во власти обстоятельств, которыми она вынуждена учиться управлять. Успех героини уравновешен теми испытаниями, которые ей приходится пережить.

Снялась во всех сезонах сериала.

Татьяна Абрамова в сериале "Всегда говори всегда"

Татьяна Абрамова Всегда говори всегда

Сыграла главные роли в картинах «Иванов и Рабинович» (Клавка Иванова), «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1» (Люси), «Любимый по найму» (Нина), «Вся такая внезапная» (Ева Красовская).

Татьяна Абрамова в сериале "Всегда говори всегда"

Татьяна Абрамова Всегда говори всегда

Запоминающимися стали второплановые роли в лентах «Уравнение со всеми известными» (Ольга), «Последний секрет Мастера» (Варвара Караваева), «Алхимик. Эликсир Фауста» (Валентина), «Умельцы» (Елена Клюева).

Татьяна Абрамова в сериале "Алхимик. Эликсир Фауста"

Татьяна Абрамова Алхимик Эликсир Фауста

Работает в Петербурге под руководством композитора Владимира Сайко («Форум-Юнистудия»), концертирует, участвует в популярных телепрограммах.

Татьяна Абрамова и Леонид Серебренников - Всё хорошо, прекрасная маркиза

Рост Татьяны Абрамовой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Абрамовой:

Дважды была замужем.

Первый муж - Сергей Кулишенко, фотограф и оператор.

В браке родилось двое детей - сыновья Иван (2004 г.р.) и Александр (2008 г.р.).

Татьяна Абрамова и Сергей Кулишенко

Татьяна Абрамова и Сергей Кулишенко

Второй муж - Юрий Беляев, актер. Познакомились в 2013 году на кинофестивале «Киношок» в Анапе. Поженились в мае 2014 года.

Живут в Москве с детьми Татьяны от предыдущего брака.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Татьяна Абрамова говорила, что "нас с Юрием свела сама судьба": "Ведь за пару месяцев до нашего знакомства вместе снимались в Минске в одной картине. Однако общих сцен у нас не было и мы так и не познакомились. При этом мы по очереди жили в одной и той же квартире, которую киногруппа сняла для актеров! Только в сентябре на одном кинофестивале нас с Юрой наконец представили друг другу. А в результате уже в мае следущего года мы расписались, устроив свадьбу для самых близких. Как видите, в примету «в мае жениться — только маяться» мы не верим. Самое же важное для нас то, что в июне мы обвенчались... Мои сыновья Ваня и Саша сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо. А дети всегда ощущают, когда их искренно любят".

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев в программе "Пока все дома"

Фильмография Татьяны Абрамовой:

1994 - Охота
1996 - Недотепы (короткометражный) - барменша
1996 - Агнус Дей (не был завершен) - Ветлицкая, ученица разведшколы
2000 - Ростов-папа - Сюзанна
2001 - Марш Турецкого (2 сезон) - наркоманка, которую бросил муж
2002 - Тайна Лебединого озера - Татьяна Степановна
2002 - Приключения мага - Люба, секретарша мага Екатерины
2002 - Королева красоты, или Очень трудное детство - эпизод
2002 - Жизнь продолжается - Людмила
2002 - Две судьбы - соседка по общежитию и курсах по повышению квалификации
2003 - Танцор - "Дюймовочка"
2003 - Пятый ангел - Марина
2003 - Козлёнок в молоке - Надюха, официантка
2003 - Кавалеры морской звезды - Светлана Бичуцкая
2003 - Всегда говори "всегда" - Надя Кудряшова
2004 - Иванов и Рабинович - Клавка Иванова, жена Арона Рабиновича
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - Надежда Кудряшова
2005 - Свой человек - Варя, любимая женщина Малиновского
2005 - Лебединый рай - Эмма
2006 - Русский перевод - Марина Рыжова, секретарша
2006 - Классные игры - Жанна
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - Люси
2006 - Жена Сталина - Анна Аллилуева, сестра Надежды
2006 - Всегда говори "всегда"-3 - Надежда Грозовская
2006 - В ритме танго - Ирина
2007 - Убить змея - Галина
2007 - Срочно в номер - Нонна, подруга Вики
2007 - Моя мама - Снегурочка - Карина
2007 - Любимый по найму - Нина
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Любовь Васильевна Ковальсон
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Люси, жена Максима
2007 - Вся такая внезапная - Ева Красовская, подруга и коллега Саши
2007 - Всегда говори "всегда"-4 - Надежда Грозовская
2008 - Уравнение со всеми известными - Ольга
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - Надежда Грозовская
2010 - Последний секрет Мастера - Варвара Караваева
2010 - Гаражи - Кира, жена Пучкова
2010 - Всегда говори "всегда"-6 - Надежда Грозовская
2011 - Поцелуй сквозь стену - Роза Георгиновна, секретарь
2011 - Всегда говори "всегда"-7 - Надежда Грозовская
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - Надежда
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Надя
2013 - Умельцы - Елена Клюева, жена Олега
2013 - Стихи на площадке (документальный)
2014 - Алхимик. Эликсир Фауста - Валентина
2016 - Рядом с нами - "Рында"
2018 - Экспроприатор - Люся Самарина, подруга матери Барона
2018 - Все возрасты любви



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.