лого Штуки-дрюки

Евгения Абрамова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Абрамова

Евгения Абрамова

Евгения Александровна Абрамова. Родилась 3 февраля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Евгения Абрамова родилась 3 февраля 1988 года.

В 2009 году окончила Школу-студия МХАТ, курс К.А. Райкина. Дипломные спектакли: «Гамлет» - Офелия (реж. М.Брусникина); «Будущие летчики» (реж. К.Райкин).

С 2006 года служит в Театре «Сатирикон», среди ее работ: «Страна любви» (реж. К.Райкин); «Бальзаминов» (реж. М.Брусникина); «Не все коту масленица» - Агния (реж. А.Покровская, С.Шенталинский); «Стравинский. Игры» (пластический спектакль реж. А.Сигалова); «Деньги» («Сатирикон» реж. К.Райкин): «Маленькие трагедии Пушкина» (реж. В. Рыжаков); «Синее чудовище» - Дардане (реж. К.Райкин); «Ромео и Джульетта» (реж. К.Райкин); «Закликухи» - Баба в белом (реж. Светлана Свирко); «Кухня» - Моника (реж. К. Райкин).

С 2009 года снимается в кино, сыграла второплановые роли в лентах «Литейный (3-й сезон)», «Ёлки-2», «Мама по контракту», «Склифосовский (6 сезон)» и др.

Евгения Абрамова в фильме "Ёлки-2"

Евгения Абрамова Ёлки-2



Рост Евгении Абрамовой: сантиметров.

Личная жизнь Евгении Абрамовой:

Фильмография Евгении Абрамовой:

2009-2010 - Спальный район - Маша Жарова
2009 - Литейный (3-й сезон)
2009 - Галыгин.ру - администратор
2010 - Гончие - 3
2010 - Голоса - Катя
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - стюардесса
2011 - Вдребезги - Сельма
2012 - Последняя минута-2 (не был завершен) - Инна
2012 - Не всё коту масленица (фильм-спектакль) - Агния, дочь Кругловой
2012 - Мама по контракту - эпизод
2014 - Отмена всех ограничений - Светлана Ершова
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Злата, подруга Риты






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.