лого Штуки-дрюки

Сергей Абрадов - биография, новости, личная жизнь

Сергей Абрадов

Сергей Абрадов

Сергей Валентинович Абрадов. Родился 9 декабря 1973 года. Российский актер театра и кино, режиссер, педагог.

Сергей Абрадов родился 9 декабря 1973 года.

С 1987 года начал работать в театре.

В 1989 году окончил Краснодарский государственный институт культуры.

В 1993 году окончил МГУ культуры и искусств по специальности «Театральная режиссура».

В 2008 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности «Режиссура игрового и неигрового кино».

Как режиссер снял фильмы «Каскадёр», «Завтра», «Городок чекистов», «Нацрезерв ВДВ», «ВКСР - Москва - Кшиштоф Занусси» и другие.

Преподавал режиссуру игрового и неигрового кино и режиссуру монтажа в РГГУ, МИТРО, Академии коммуникаций Wordshop, МГЛИ, Национальной школе кино # CЕТЬ, ВГИК им. С.А.Герасимова и Киноакадемии Никиты Михалкова.

Играет в театре-студии Алексея Левинского.

Преподаёт режиссуру и монтаж в созданной им «Киношколе «PRO-VISION CINEMA».

Личная жизнь Сергея Абрадова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Сергея Абрадова:

2007-2008 - Татьянин день - эпизод
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Тридцатилетние - эпизод
2009-2010 - Спальный район - эпизод
2009 - Папа из города Ангелов (короткометражный)

Режиссерские работы Сергея Абрадова:

2007 - Каскадёр (документальный)
2008 - Завтра (короткометражный)
2012 - Тайны городка чекистов (документальный)
2013 - Фильм о Кшиштофе Занусси (документальный)
2013 - Нацрезерв ВДВ (документальный)






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.