лого Штуки-дрюки

Анна Абонисимова - биография, информация, личная жизнь

Анна Абонисимова

Анна Абонисимова

Анна Олеговна Абонисимова. Родилась 11 ноября 1984 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анна Абонисимова родилась 11 ноября 1984 года.

В 2007 году окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), по специальности актриса драматического театра и кинo, мастерская О.В. Матвеева.

Играла в Московском театре О.В. Матвеева: «Женитьба Бальзаминова» - Раиса (реж. О.Матвеев); «Зойкина квартира» - Зоя (реж. О.Матвеев); «Барышня-крестьянка» - Настя (реж. О.Матвеев).

Играла в Экспериментальном театре: «Бесприданница» - Лариса (реж. Медведев); «Вечера на хуторе...» - Оксана (реж. Медведев). Сотрудничала с Театром Aнтрепризы «Прямой Эфир»: «Кароль» по С. Мрожеку - Внучка (реж. Р. Муртазова).

Далее стала актрисой Драматического Театра «Арт».

Сыграла в клипе «Jast a rain» гуппы «Blaсk Hall».

Снималась в видеоролике для Интернет Телевидения «PSY-TV» (2009) и для МВД России (2010).

Участвовала в документальном телепроекте «Тайна смерти Гауляйтера Кубе» (роль - Анита) режиссера В. Кильчевской.

В 2011 году работала телеведущей программы «Tелемагазин» (телеканал ТТС).

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Кулагин и партнёры».

Позже появилась в лентах «Маргоша», «Шальной ангел», «Дикий», «Город соблазнов», «Физика или химия», «Пыльная работа», «Особый случай», «Дежурный ангел-2», «Пасечник», «Другой майор Соколов», «Последний мент» и др.

Анна Абонисимова в сериале "Дикий"

Анна Абонисимова Дикий

Анна Абонисимова в сериале "Дежурный ангел-2"

Анна Абонисимова Дежурный ангел 2

Рост Анны Абонисимовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Абонисимовой:

О том, что происходит в ее частной жизни, актриса предпочитает не распространяться.

Фильмография Анны Абонисимовой:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - Светлана Халикова
2006-2018 - Детективы - Настя
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - эпизод
2007-2008 - Татьянин день - эпизод
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Ксюша
2008-2009 - Рыжая - Кати
2008 - Я лечу - эпизод (нет в титрах)
2008 - Шальной ангел - эпизод (нет в титрах)
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 - Гуманоиды в Королёве - эпизод
2008 - Адвокат-5 - Яна Коробко
2009 - Час Волкова - 3
2009 - Пуля-дура - 3 - эпизод (нет в титрах)
2009 - Петровка, 38. Команда Петровского - секретарь Карина
2009 - Отблески - Лида, жена Славы
2009 - Дикий (нет в титрах)
2009 - Город соблазнов - подруга Ксюши (нет в титрах)
2010 - Химик - эпизод
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Лида, медсестра
2010 - Русский шоколад - эпизод
2010 - Раскрутка - эпизод
2010 - Путейцы-2 - эпизод
2010 - Объявлен в розыск - эпизод
2010 - Женские мечты о дальних странах - журналистка (нет в титрах)
2011 - Физика или химия - гинеколог
2011 - У каждого своя война - эпизод (нет в титрах)
2011 - Терминал - медсестра
2011 - Супруги-2 - Маша, бывшая жена Юрия Сергева
2011 - Сёмин. Возмездие - диктор (нет в титрах)
2011 - Пыльная работа - Анна Бардина
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - телеведущая
2012 - Москва 2017 (Mad Cow, The)
2012 - Дежурный ангел-2 - Люба, сестра Славика
2013-2015 - Особый случай - Нина
2013 - Пасечник - Анфиса, подруга Ольги
2013 - Дружба народов - Настя
2014 - Охота - племянница убитого антиквара (нет в титрах)
2014 - Другой майор Соколов - эпизод
2014 - Валентина (короткометражный) - Валентина
2015-2017 - Последний мент - Кристина Антонова



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.