лого Штуки-дрюки

Ольга Абдулова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Абдулова

Ольга Абдулова

Ольга Игоревна Абдулова. Родилась 7 марта 1985 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Ольга Абдулова родилась 7 марта 1985 года.

В 2002 году окончила Коломенское театральное училище при Коломенском Народном театре, курс Н. Крапивина.

В 2000-2003 годах - актриса Коломенского Народного театра.

В 2000-2002 годах - ведущая молодежно-развлекательной программы «Мы» на КТВ (г. Коломна).

В 2002 году стала победителем театрального конкурса «Золотое подмосковье».

В 2006 году работала корреспондент рубрики «Красота и здоровье» в ТВ-программе «Доброе Утро» на Первом канале.

В 2007 году окончила отделение тлерадиожурналистики факультета журналистики Российского Государственного Социального университета.

В 2008 году окончила курсы повышения квалификации при ВГИК.

С 2006 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Детективы». Позже исполнила небольшие роли в картинах «Обручальное кольцо», «Телохранительница», «Супруги», «Была любовь».

Рост Ольги Абдуловой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Абдуловой:

О своей частной жизни не рассказывает.

Ольга Абдулова 2

Фильмография Ольги Абдуловой:

2006-2018 - Детективы - эпизод
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Телохранительница - эпизод
2010 - Супруги - Лариса Корытова
2010 - Была любовь - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.