лого Штуки-дрюки

Вероника Аббасова - биография, информация, личная жизнь

Вероника Аббасова

Вероника Аббасова

Вероника Александровна Аббасова. Родилась 16 июля 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Вероника Аббасова родилась 16 июля 1978 года.

В юности посещала танцевальную студию.

В 2000 году окончила Саратовскую консерваторию им. Собинова, актёрский факультет, мастерская Ю.П. Киселёва.

В 2002 году окончила Краснодарский Университет Культуры и Искусств, актёрский факультет, мастерская С.А. Ливада.

Театральные работы Вероники Аббасовой:

«Болдинская осень», реж.Д.Захаров - Маша, Параша;
«Рядовые» реж. Д.Захаров - Марийка;
«Медея», Разумовская, реж. Гуков - Медея;
«Много шума из ничего» Шекспир, реж. Соловьев - Беатриччи;
«Драма» Чехов, реж. Соловьев - Мурашкина;
«Юбилей» Чехов, реж. Соловьев - Татьяна Алексеевна;
«Не все коту масленица», Островский, реж. Панфилова - Агния;
«Дама с собачкой», Чехов, реж. Гуков - Анна Сергеевна;
«Три сестры» Чехов, реж. Ливада - Маша;
«Любовь к трем апельсинам» Филатов, реж. Ливада - Моргана;
«Вестасайдская история», реж. Шапиро - Розалинда.

Сыграла несколько ролей в кино, сыграла в лентах «Любовь как любовь» (Мадина), «Сваха» (Груша), «Знаки судьбы-3» (Светлана) и др.

Вероника Аббасова 2

Рост Вероники Аббасовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Аббасовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Вероники Аббасовой:

2004 - Под небом Вероны - секретарь (нет в титрах)
2006-2007 - Любовь как любовь - Мадина
2006 - Вчерашний день (короткометражный) - Герда
2007 - Сваха - Груша
2007 - Путевой обходчик - Одинцова, кассир
2011 - Знаки судьбы-3 - Светлана



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.