лого Штуки-дрюки

Лейла Аббасова - биография, информация, личная жизнь

Лейла Аббасова

Лейла Аббасова

Лейла Аббасова. Родилась 9 марта 1992 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса.

Лейла Аббасова родилась 9 марта 1992 года.

В 2008 году окончила Лицей искусств «Санкт-Петербург».

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, кафедра режиссуры и мастерства театра кукол, курс И.К. Ласкари.

В 2013-2014 гг. работала в синтетическом театре «Дом на дереве».

С 2015 года - генеральный директор LAbb Produstion Studio. Директор Сергея Сафронова.

Рост Лейлы Аббасовой: сантиметров.

Личная жизнь Лейлы Аббасовой:

Замужем. Имеет детей.

Фильмография Лейлы Аббасовой:

2009 - Джавад хан (Dzhavad khan)
2011 - Тайны следствия-10
2011 - Лектор - эпизод
2011 - Вкус граната - эпизод
2014 - Время жить (короткометражный) - девушка Димы
2018 - В Кейптаунском порту - проститутка






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.