лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Афоризмы про Путина:

Конор МакГрегор:
 Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские - сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая.
Сэм Нанн (американский сенатор):
 У этого парня невероятная гордость за собственную страну. Я думаю, он полностью отражает настроения россиян, переживающих по поводу развала Советского Союза. Я действительно верю в его здравомыслие. Он умный человек, и он делает именно то, что соответствует российским интересам. И россияне сделали ставку на него.
Марин Ле Пен:
 У меня вызывает восхищение человек, который действует в интересах своей страны, крепко держится за понятие «нация» и реализует патриотическую модель в экономике.
Марин Ле Пен:
 Я восхищаюсь Владимиром Путиным. Потому что он не позволяет другим странам навязывать себе какие-то решения. В первую очередь он думает об интересах России.
Кондолиза Райс:
 Путин ведет игру с долгосрочными целями, ловко эксплуатируя каждую открывающуюся возможность. Если мы хотим его остановить, нам следует поступать так же и проявлять стратегическое терпение.
Кондолиза Райс:
 Для него (Путина - stuki-druki.com) курс Киева на сближение с Западом есть оскорбление для России в игре с нулевой суммой за лояльность бывших территорий империи. Вторжение в Крым и его возможная аннексия под надуманным предлогом заботы о его русскоязычном населении являются ответом нам.
Кондолиза Райс:
 А еще и пощечина Соединенным штатам Америки - предоставление убежища Эдварду Сноудену.
Кондолиза Райс:
 Стоит начать с того факта, что у нас с этой Россией осталось не так много взаимных интересов… Но мне не кажется, что мы многим жертвуем, говоря Путину: мы не будем жертвовать своими интересами, пытаясь снискать твое уважение.
Кондолиза Райс:
 Мы редко встречались с Путиным в формате более чем «два на два», а с годами все чаще - «один на один». Мы обсуждали некоторые вопросы, но со временем он использовал встречи, чтобы выразить не только свои «разочарования» политикой США, но и свое понятие о демократии. «Ты знаешь нас», - говорил он, имея в виду мое академическое образование. Этой фразой обычно начиналось его длинное рассуждение о том, как Россия может прийти к демократии: через сильную руку (его) и плавное развитие фракций внутри его партии, которые смогут тогда представлять разные точки зрения.
Ангела Меркель:
 По большей части каждый из нас изъясняется на своем родном языке. Я немного понимаю русский. Но Путин говорит по-немецки лучше. Иногда он переходит на немецкий.
Кондолиза Райс:
 Как-то он мне сказал, что русский народ был великим только тогда, когда Россию возглавляли сильные люди вроде Петра Великого или Александра II. Я не думала, что он ставит свою фигуру рядом с этими выдающимися деятелями, подумала, что он просто упоминает об исторических прецедентах. Но теперь-то я вижу: он считает, что может властвовать над русскими.
Кондолиза Райс:
 Для Путина распад СССР был худшей трагедией XX века, потому что 25 млн русских остались вне России: в странах Балтии, Польше (так в оригинале. - прим. stuki-druki.com), в Украине и т.п. Его видение таково: он должен воссоединить русских и сделает ради этого все, что понадобится.
Генри Киссинджер:
 Он, прежде всего, является русским патриотом, который чувствует себя оскорбленным тем, что происходило в стране в 1990-е годы.
Джордж Буш-младший:
 Владимир во многом видит в США врага. Хотя сам он так бы не сказал, я всегда чувствовал, что Путин видит мир так: "либо США выигрывают, а Россия проигрывает, либо наоборот".
Татьяна Толстая:
 Режим Путина для меня гораздо предпочтительней, чем режим Ельцина, этого безответственного пропойцы, правившего в стиле византийских властей. То был руководитель без размаха, без мировоззрения, который улаживал все проблемы примитивным и даже преступным образом: его решение расчленить Советский Союз многим стоило жизни. Путин же стремится принимать необходимые меры с минимально возможным уроном для демократии. Чтобы утвердить порядок, надо иногда поступать как диктатор.
Борис Стругацкий:
 Он молодой, энергичный, скромный, хорошо и доступно говорящий, ведущий здоровый образ жизни, тихий на вид и одновременно вполне по-начальнически жесткий. Это идеальный образ руководителя, каким представлял его себе нынешний средний человек.
Александр Солженицын:
 ...чрезвычайная взвешенность его рассуждений ...живой ум и быстрая сообразительность... никакой личной жажды власти, упоения властью, пребывания во власти.
Владимир Рыжков:
 Я думаю, что Путин - это политик без идеалистических представлений о будущем, прагматик, который не имеет умозрительной схемы реформ. Он будет действовать в зависимости от ситуации.
Александр Рар:
 Его самое сокровенное желание - вернуть России былое величие. Он предпочел бы сделать это демократическим путем, но, если не получится, готов прибегнуть и к авторитарным методам.
Колин Пауэлл:
 В случае с Россией имеет место ситуация, когда российский народ вышел из постсоветской эпохи в состоянии полного хаоса. Было много свободы, но это была свобода украсть у государства. Президент Путин взял ситуация под контроль, восстановил ощущение порядка в стране и двинулся по демократическому пути. И российский народ горячо поддерживает его усилия.
Юрий Левада:
 Как человек своей профессии, Путин умеет казаться не тем, что он есть на самом деле. Иначе президенту нельзя. Попадая в среду писателей, о становится почти писателем. С военными говорит на понятном им языке. На Большой Восьмерке, куда пока пускают, ходит в смокинге. Они его считают своим, потому что при них он делает разные правильные вещи.
Алексей Венедиктов:
 ...для Путина нет понятия "свобода слова", а есть понятие "пресса - инструмент для модернизации России". Очень благородная цель, но "инструмент"...
Джордж Буш-младший:
 Он был иногда нахальным, иногда обаятельным, но всегда твердым... Путин - гордый человек, который любит свою страну. Он хотел, чтобы Россия вновь обрела статус великой державы, и был одержим желанием расширить сферы влияния России.
Тони Блэр:
 Путин - таинственный, холодный, жесткий человек.
Койт Блэкер (кремлинолог, директор Института международных исследований Стэнфордского университета):
 Все, что делает Путин, проистекает из одной центральной и всеобъемлющей цели, каковой является восстановление России в качестве великой державы.
Александр Дугин:
 Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим.
Владимир Соловьев:
 Путин любит Родину – не только ее прошлое. Он делает все возможное, чтобы мы все вместе могли гордиться настоящим и с надеждой глядеть в будущее... Нам повезло – у нас сильный, умный, талантливый лидер.
Ирина Роднина:
 Никогда в России еще не было такого молодого, энергичного, спортивного президента. Для нас, спортсменов, он - давно уже Старший тренер. Он - лидер нашей команды, нашей страны.
Рамзан Кадыров:
 Владимир Путин - политик номер один в мире, и чеченский народ благодарен президенту России за все то, что он сделал для сохранения нашей нации и для всей страны в целом. Путин поднял авторитет России на международном уровне, сделав ее одновременно и могущественной, и привлекательной.
Никита Михалков:
 С именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично.




Загрузка...




Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.