лого Штуки-дрюки

Стало известно, какое наследство оставил Жан-Поль Бельмондо

Наследники Жана-Поля Бельмондо поделят его роскошный особняк, киностудию и ресторан итальянской кухни.

Жан-Поль Бельмондо

Четверо наследников французского актера Жана-Поля Бельмондо поделят между собой особняк и киностудию Cerito.

Он был одним из самых востребованных актеров Франции. За время карьеры в кино Бельмондо заработал миллионы евро. Только за картину «Один шанс на двоих» он получил около 800 тысяч евро.

Кинокомпанию, названную им в честь своей бабушки, легендарный артист основал в 1971 году. За несколько лет студия Бельмондо выпустила более 20 успешных картин. Во многих лентах главные роли исполнял сам актер.

Кроме недвижимости и киностудии, звезда французского кинематографа владел собственным ресторанным бизнесом. Бельмондо был совладельцем ресторана итальянской кухни «Стреза» в Париже и туристической фирмы.

За всю жизнь у французского артиста было множество серьезных отношений, брак он заключал дважды. Отмечается, что два года назад Бельмондо вернулся к своей бывшей возлюбленной - модели Марии Карлос Сотомайор, с которой он встречался с 1980 по 1987 год, однако детей у четы не было. Всего у кинозвезды четверо наследников от разных браков.









Новости:




Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.