Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


Залдостанов: Ночные волки - железная конница Путина

Александр Залдостанов (Хирург) назвал своих байкеров "железной конницей президента Путина".

Об этом он заявил в интервью "Русской службе новостей".

Залдостанов

В интервью "Русской службе новостей" Александр Залдостанов рассказал об организации шоу в Севастополе и приглашении, которое байкеры направили президенту России Владимиру Путину.

Шоу должно пройти 21 августа в Севастополе у горы Гасфорта, из-за которой у байкеров произошел конфликт с местными властями. Хирург заявил, что Владимир Путин - первый в числе приглашенных, "но пока не ответил, сможет ли посетить мероприятие".

"Все мы железная конница президента Путина. Поэтому для нас было бы очень почётно его присутствие", - сообщил Залдостанов.

Говоря о шоу, Хирург рассказал, что это будет масштабное зрелище, содержащее смыслы, о которых многие боятся говорить вслух.

На шоу в Севастополь из волгоградского музея едет танк Т-34, который будет задействован в кульминации представления.

Зрителям Хирург пообещал красочное зрелище.

"Мы вкладываем огромные силы в подготовку шоу. В некоторых батальных сценах участвует до двухсот человек одновременно. Это техника, танки, движущиеся декорации... Это продолжение темы нашего марш-броска на Берлин. Взгляд на Победу нашими глазами. Мы делаем это для Севастополя, для всей России, и отправляем посыл еще и за границу", - анонсировал он предстоящее мероприятие.