Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


ВИДЕО: российская авиация уничтожила автоколонну и пункт управления ИГИЛ

Минобороны России опубликовало видео воздушных ударов в Сирии за 12 октября. На кадрах показано уничтожение автоколонны и командного пункта террористов. Также приводится видео воздушных ударов по другим объектам в в провинциях Хомс, Хама, Латакия и Идлиб.

взрыв бомбы

За прошедшие сутки с авиабазы "Хмеймим" самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ совершили 55 боевых вылетов и нанесли авиаудары по 53 объектам террористической организации "Исламское государство" в провинциях (мухафазах) Хомс, Хама, Латакия и Идлиб.

Об этом говорится в официальном сообщении Министерства обороны РФ, которое опубликовало очередные видео воздушных ударов российских ВКС по позициям террористов на территории Сирии.

В районе населенного пункта Сукейк была уничтожена автомобильная колонна подвоза боеприпасов и топлива боевикам. Уничтожены три бензовоза, большегрузная машина и два автомобиля высокой проходимости с установленными на них крупнокалиберными пулеметами, осуществлявшими охранное сопровождение груза. Там же был уничтожен заглубленный пункт управления формированиями боевиков ИГ. Точечным ударом разрушены все инженерные сооружения террористов.

В городе Мастума был нанесен удар по лагерю боевиков. По данным разведки, он использовался как накопительный пункт для добровольцев, прибывающих из других стран. Здесь же осуществлялась комплексная доподготовка террористов по программам специальной тактики и минно-взрывного дела под руководством опытных инструкторов.

Видео удара по лагерю подготовки боевиков ИГИЛ в провинции Идлиб

В результате точечного удара в районе населенного пункта Сальма был полностью разрушен крупный перевалочный пункт с подземными укрытиями и складами боеприпасов ИГ. На месте зафиксирован большой очаг возгорания, вызванный детонацией боеприпасов.

Видео авиаударов по перевалочному пункту ИГИЛ в районе н.п. Сальма провинции Латакия

В районе населенного пункта Телль-Сукейк был нанесен удар по обнаруженной беспилотными средствами разведки мобильной минометной позиции боевиков. В результате уничтожены три оснащенные минометами автомобиля повышенной проходимости и один грузовик с боеприпасами.

В провинции Хама бомбардировщик Су-24М корректируемой авиабомбой КАБ-500 уничтожил заглубленный пункт управления формированиями боевиков.

"Точечным ударом все инженерные сооружения террористов были разрушены", - сообщил генерал Конашенков.

Видео последствий авиационного удара по опорному пункту террористов, расположенному в районе Тэр-Тьяна

Как отметил Игорь Конашенков, на линии соприкосновения с сирийскими вооруженными силами у боевиков возникли проблемы с материально-техническим обеспечением благодаря налетам российских самолетов.

"В последние дни террористы предпринимают отчаянные попытки переправить к линии соприкосновения с сирийскими вооруженными силами боеприпасы, вооружение, топливо и материально-техническое имущество из провинции Ракка", - рассказал Конашенков.

По его словам, значительная часть имеющихся запасов оружия, боеприпасов и топлива для военной техники, находившиеся в распоряжении исламистов, уже уничтожены точечными ударами российских самолетов.

тэги: