Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


ВИДЕО: в Кремле раскритиковали провокационный ролик Дональда Трампа

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, ранее заявлявший о необходимости сотрудничества между США и Россией, выпустил провокационный предвыборный ролик. В нем Россия предстает врагом Америки, которой Трамп собирается давать "достойный ответ". В Кремле выразили разочарование такой "демонизацией России"...

Трамп

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал оценку предвыборному ролику Дональда Трампа, в котором используются кадры с Владимиром Путиным.

"Я видел этот ролик. Пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет у нас, что «демонизация России» и всего, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании. Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без вот таких отсылок к нашей стране", - заявил Песков.

Накануне миллиардер Трамп, претендующий на то, чтобы стать кандидатом в президенты США от Республиканской партии, опубликовал неожиданный рекламный ролик.

Видео начинается с фразы "Когда мы сталкиваемся с самыми жесткими соперниками...". После этого транслируются кадры с Путиным, который на татами проводит прием дзюдо. Затем на экране появляется изображение человека в черном одеянии с пистолетом, направленным прямо на зрителя.

Антироссийский предвыборный ролик Дональда Трампа

Трамп вклеил в ролик и свою основную соперницу от демократов, Хиллари Клинтон. На видео появляется надпись: "у демократов есть отличный ответ". После этого идут кадры с Клинтон, где она лает по-собачьи на одном из предвыборных митингов.

Следом показывается смеющийся Путин.

"Нам нельзя быть посмешищем. Дональд Трамп. Снова сделаем Америку великой", - обещает в ролике кандидат-республиканец.

Ранее в своей предвыборной кампании Трамп говорил о необходимости нормальных отношений с Россией, а также восхищался Владимиром Путиным.

Добавим, что на днях ученые из Института лингвистических технологий университета Карнеги Меллона опубликовали результаты своих исследований о грамматике и словарном запасе участников президентской гонки США. Анализ явственно показал, что они развиты на уровне ученика средней школы. Наихудший показатель - у Дональда Трампа. Его грамматические конструкции оцениваются на уровне седьмого класса.

тэги: