лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: в Киеве порезали Виталия Регора, срывавшего 9 мая с девочки георгиевскую ленточку

Националист Виталий Регор, который 9 мая срывал георгиевские ленточки, получил ножевые ранения в центре Киева. Этот наци "прославился" тем, что в День Победы напал на девочку во время акции «Бессмертный полк».

Порезанный Виталий Регор

Украинский националист Виталий Регор госпитализирован с множественными ножевыми ранениями, которые он получил в центре Киева.

Член Организации украинских националистов (ОУН) стал жертвой некоего бородатого незнакомца.

Об этом говорит он сам, корчась от боли. Националист жалуется на холод, говорит, что умирает, просит о прощении и повторяет «Слава Украине!».

В Сети появилось видео корчащегося наци.

По данным украинских СМИ, нападение произошло недалеко от одного из подземных переходов в центральной части украинской столицы. Момент преступления также зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Правда, некоторые пользователи Сети усомнились в подлинности ролика, в отличие от украинского канал ТСН, который утверждает, что все произошедшее является правдой.

"На него уже не в первый раз нападают с ножом. Теперешнее нападение произошло на троллейбусной остановке по ул. Победы, 68. Регор получил восемь ножевых ранений, он находится в реанимации 17-й больницы. У него удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и правая рука", - сказано на сайте ТСН.

Напомним, именно Виталий Регор сорвал ленту с одной из участниц акции «Бессмертный полк» 9 мая 2016 года. Защитить свою мать попыталась маленькая девочка Настя, которая также пострадала от действий украинских националистов.

Виталий Регор срывает георгиевскую ленточку

Виталий Регор срывает георгиевскую ленточку с девочки








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.