лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

ВИДЕО: украинский депутат пообещал "ночь длинных ножей"

Депутат Верховной Рады от Народного фронта Юрий Береза пообещал оппозиции ночь длинных ножей.

Юрий Береза

Экс-комбат, а ныне народный депутат, заместитель председателя фракции "Народный фронт" Юрий Береза в эфире "5 канала" прямым текстом пообещал устроить на Украине резню в том случае, если антимайданные силы придут к власти в ходе выборов.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос ведущего о том, что будет, если на выборах победит Оппозиционный блок - о росте таких настроений среди избирателей свидетельствует статистика.

В ответ Береза заверил, что реванша оппозиционных сил не будет. Потому что в этом случае он готов - по примеру Гитлера - повторить "ночь длинных ножей", которая, как известно, имела место в Третьем рейхе, но уже на Украине.

"У нас есть боевой опыт и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут... у меня есть план "Б". Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет ночь длинных ножей и все", – пообещал Береза.

(смотрите с 25-й минуты видео)

Юрий Береза: будет "ночь длинных ножей"







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.