лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

ВИДЕО: американская телеведущая заговорила по-русски - готовится «к приходу новых хозяев»

Ведущая американского канала Fox News Джули Рогински начала выпуск с обращения к зрителям на русском языке - чтобы «показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке».

Джули Рогински

Ведущая программы ClapBack на Fox News Джули Рогински начала выпуск с обращения к зрителям на русском языке.

"Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день", - сказала она по-русски.

Затем перешла на английский:

"Ой, прошу прощения — из-за «российского дела» Трампа мне как-то стало свободнее говорить по-русски. Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат её в свою сферу влияния — так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить. Ну, а я хотела просто дать им понять, что у меня уже всё схвачено, им ничего делать и не нужно уже, — хоть они, в сущности, прямо сейчас каждый день постепенно захватывают наше правительство. Самый последний шаг на этом их пути — увольнение Джеймса Коми.

А ещё я так говорю потому, что бывший советник президента по вопросам нацбезопасности Майк Флинн вдруг обнаружил, что ему пришла повестка в федеральный суд, а его связи с Россией сейчас проверяют ФБР и конгресс в рамках ведущегося ими масштабного расследования, касающегося заявлений о том, что на результат выборов, завершившихся в пользу Трампа, оказал влияние Кремль. А, кстати: тут вроде как только что созвали большое жюри, которое тоже должно будет поподробнее рассмотреть вопрос о всех этих связях с Россией. Так что, господин президент, процесс идёт, и идти он будет, что бы вы ни пытались сделать: хоть Коми увольняйте, хоть очередную тираду в Twitter выдавайте".

ведущая Fox News Джули Рогински заговорила по-русски

Кроме того, Рогински сказала: "А раз уже речь зашла о Дональде: когда он вчера провёл в Овальном кабинете встречу с высокопоставленными российскими чиновниками (подчеркнём — в тот самый день, когда он уволил Коми), приняв у себя в этом самом кабинете, в святая святых, российского посла и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, узреть эту сцену американским журналистам он не позволил. Знаете, откуда мы получили эти фотографии? А их сделал присутствовавший там российский журналист из агентства ТАСС — официального пропагандистского органа российского правительства. Небось ещё какие-нибудь дешёвенькие российские шпионские устройства в кабинете оставил. Но это так, ни о чём — как-то даже неловко".







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.