Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


ВИДЕО: Руслан Коцаба записал обращение из-за решетки

Руслан Коцаба, арестованный в феврале прошлого года за агитацию против мобилизации, выступил с видеообращением, в котором рассказал о пытках, применяемых в нынешней Украине против инакомыслящих. Коцаба призвал всех неравнодушных максимально широко распространять видео его обращения.

Коцаба

"Обращаюсь ко всем, кто меня слышит. Я - Руслан Коцаба, независимый журналист, блогер. Обращаюсь ко всем, кто меня слышит, чтобы они как можно больше распространяли информацию о том, что сейчас творится на Украине. О том, что сейчас за свободу слова пытают.

Я уже больше года сижу по надуманным фейковым обвинениям СБУ и прокуратуры здесь в тюрьме...", - заявил Коцаба.

Руслан попросил максимально широко распространять видео с его обращением. По его мнению, это будет способствовать в т.ч. скорейшему окончанию войны.

В нынешней Украине, отметил Коцаба, "из тюрьмы выходят убийцы, насильники, маньяки, а я уже больше года сижу тут в тюрьме, в этом "аквариуме" и я не могу выйти. Я только что суду пробовал доказать, что у меня есть семья, что я обязуюсь ходить (на следственные действия). Но они надо мной издеваются".

"Я верю, что Бог поможет нам надавить на нашу недееспособную современную украинскую власть, которая... не хочет делать реформы, прикрываясь войной, чтобы они все-таки стали более адекватными", - выразил надежду Руслан Коцаба.

тэги: