Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


ВИДЕО: Олег Ляшко заявил, что его брат и сестра воюют за ЛНР

Все луганские родственники Олега Ляшко, в частности, его брат и сестра, воюют против Украины. В этом признался сам Ляшко в эфире канала "1+1".

Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в ток-шоу "Право на власть" на канале "1+1" заявил, что вся его луганская родня воюет против Украины. Как он сказал, "родня продалась ЛНР".

По сути данное признание Ляшко о том, что его родственники воюют против Украины разрушает версию о том, что на Донбассе против ВСУ сражается российская армия, а не местные жители. С другой стороны, ситуация в семье Ляшко - это наглядное свидетельство того, что на Украине идет классическая гражданская война, в которой брат идет против брата.

"Вся моя семья из Луганщины. Брат Сергей продался - предатель - служит сейчас в ЛНР. Сестра Виктория так же продалась. Еще одна тетка в Алчевске, дай ей Бог здоровья, получает и украинскую, и местную пенсию", - сказал Ляшко. Он добавил, что его родственники "инфицированы сепаратизмом".

Это уже не первое подобное откровение Ляшко. Год назад в студии Савика Шустера он также признавал, что его сестра Виктория воюет за ЛНР:

Добавим, что накануне комиссар ЛНР Игорь Маршуба рассказал, что ежемесячно на службу в Народную милицию самопровозглашенной республики приходят около тысячи добровольцев, причем интерес проявляют даже жители той части Луганской области, которая подконтрольна украинским силовикам, дезертировавшие солдаты ВСУ и несогласные с политикой властей жители других областей.

тэги: