Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


ВИДЕО: 4-летний Джихади-младший взорвал машину с заложниками

Террористы ИГИЛ распространили видеоролик, на котором запечатлена казнь заложников, которую осуществляет 4-летний ребенок. Малыш, уже получивший прозвище Джихади-младший, подрывает автомобиль с жертвами. Ранее Джихади-младший уже фигурировал в роликах ИГИЛ при казни британских шпионов.

Джихади-младший

Террористическая организация «Исламское государство» распространила очередной видеоролик с казнью заложников.

Казнь исполнил самый юный палач ИГИЛ, которому всего 4 года: он взорвал машину с заложниками.

Как сообщают западные СМИ, находившиеся в подорванной машине заложники осуществляли шпионаж в рядах ИГИЛ в пользу Великобритании.

Взорвавшего заложников мальчика шокированные зрители видео уже прозвали Джихади-младшим - по аналогии с самым известным палачом ИГИЛ, слухи об убийстве которого ранее опубликовала вся мировая пресса.

Джихади-младший

Джихади-младший 2

Напомним. Именно Джихади Джон уничтожил рекордное количество людей - он присутствовал в подавляющем большинстве видеороликов ИГИЛ.

На новом видео запечатлены трое мужчин, которых заставили на камеру признаться, что они шпионили в пользу Великобритании.

Затем в центре внимания зрителя появляется маленький мальчик со взрослым боевиком: ребёнок транслирует комментарий взрослого на английском языке, тогда как взрослый террорист традиционно объяснился со зрителями на арабском. В частности, террористы озвучили угрозы в адрес премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона.

Внимание оператора постепенно переходит к находящемуся в руках ребёнка пульту - именно кнопка на этом пульте привела к мощному взрыву машины.

Напомним, ИГИЛ с самого детства учат своих детей жестокости и хладнокровию. Ранее соцсети шокировал ролик, где дети играли с заложниками в «прятки»: суть игры сводилась к тому, что ребёнок убивал заложника, когда находил его.