лого Штуки-дрюки

В Сирии погиб российский полковник Руслан Галицкий. ФОТО

Полковник российской армии Руслан Галицкий получил несовместимые с жизнью ранения при обстреле боевиками западной части Алеппо.

За жизнь полковника боролись в течение нескольких суток, однако его ранения оказались слишком серьёзными. Военный скончался в госпитале.

полковник Руслан Галицкий

Руслан Галицкий

Руслан Галицкий находился в Сирии в составе группы военных советников.

«Скончался в госпитале в результате тяжёлого ранения полковник Руслан Галицкий. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь. Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками одного из жилых кварталов западной части Алеппо», — сообщили в военном ведомстве РФ.

Галицкий представлен к высокой государственной награде посмертно.

Ранее стало известно, что боевики обстреляли российский мобильный госпиталь. В результате погибли два военных врача, еще один получил тяжелые ранения. Также пострадали мирные жители, пришедшие на прием.

В Минобороны РФ атаку на госпиталь назвали спланированным убийством, ответственность за которое несет так называемая "умеренная оппозиция" и ее покровители на Западе.


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.