лого Штуки-дрюки

В Харькове устроили расправу над «Ночными волками»

В Харькове байкерам из клуба «Ночные волки» прострелили ноги и закидали камнями.

Ночные волки

Байкеры из клуба «Ночные волки» подверглись нападению в Харькове. Атака была совершена на глазах полиции. Несколько человек госпитализированы.

Представитель «Ночных байкеров» рассказал, что атака была совершена в центре Харькова - «за то, что группа 9 мая возложила венки к памятнику и заступилась за ветеранов Великой Отечественной, с которых хотели сорвать награды». Нескольких мотоциклистов избили. Злоумышленники также применили оружие.

«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», - поведал представитель клуба Владимир Смирнов.

По его словам, байкеров избивали на глазах полиции, которая не предприняла никаких мер.

«Сначала была словесная перепалка. Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях», - рассказал он.

По его словам, госпитализированных байкеров продолжают преследовать. В окна их палат кидают камни. Сейчас решается вопрос о том, чтобы забрать пострадавших из харьковской больницы.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.