Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


В Берлине мигранты изнасиловали 13-летнюю русскую девочку

В Берлине мигранты 30 часов насиловали 13-летнюю русскую девочку Лизу, а затем выбросили на улицу в шоковом состоянии.

мигранты

13-летняя русская девочка была похищена в Берлине по пути в школу.

Ей завязали глаза, силой затолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении.

После этого она была изнасилована, причем, групповое надругательство длилось 30 часов подряд. Затем ребенка выбросили на улицу, где ее обнаружили прохожие в шоковом состоянии.

«Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения», - говорится в официальном обращении конвента российских немцев, которое цитирует телеканал РЕН-ТВ.

Русская диаспора возмущена бездействием берлинской милиции. Конвент призывает все социальные организации русских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля особое совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером половых домогательств и иных случаев насилия над германскими дамами всех возрастов со стороны мигрантов.

Хакеры из группы Anonymous в соцсети Фейсбук опубликовали видеозапись, на которой видно, как мужчина - участник изнасилования - под хохот соплеменников повествует, как они измывались над школьницей. Из рассказа на видео можно предположить что случай с Лизой - далеко не единичный.

Как сообщает телеканал «Звезда», некоторые представители сообщества вышла на улицы района Марцан (в этом районе проживает множество выходцев из бывшего СССР). Их дети ходят в школы мимо приютов для мигрантов.

Русскоязычные девушки в панике - все скупают газовыые баллончики или любые средства самозащиты.