лого Штуки-дрюки

Умерла Любовь Печко, которую националисты 9 мая облили зеленкой. ФОТО. ВИДЕО

В Славянске умерла 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны Любовь Печко, которую националисты 9 мая облили зеленкой.

Любовь Печко

В Славянске ушла из жизни 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны Любовь Печко, которую украинские националисты облили зеленкой на шествии в День Победы 9 мая.

Как стало известно, униженная негодяями старушка умерла на следующее утро после инцидента - 10 мая.

Любовь Печко 2

Напомним. В День Победы ветеран вместе с другими жителями Славянска вышла на марш в честь праздника. Несколько т.н. «активистов» ворвались в толпу, начали забрасывать яйцами и мукой, и обливать зеленкой участников акции.

Зеленка попала на депутата от «Оппозиционного блока» Наталью Королевскую и шедшую рядом с ней 91-летнюю Любовь Печко. Ветерану войны подонки плеснули зеленкой прямо в лицо.

91-летняя ветеран Любовь Печко была облита зеленкой националистами

Местная полиция тогда задержала радикалов, которые устроили нападение. Однако предъявить обвинение этим мерзавцам (в лучшем случае) могут лишь в хулиганстве.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.