лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Лавров поставил крест на заработках Владимира Зеленского в России

Украинского актера Владимира Зеленского больше не будут снимать в России. Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

коллаж Лавров Зеленский

Глава российского МИД Сергей Лавров, отвечая на запрос депутатов Госдумы о возможности запретить въезд в РФ для украинских деятелей культуры, публично оскорбляющих Россию, выразил мнение, что отечественная киноиндустрия перестанет приглашать артистов наподобие Владимира Зеленского.

Отвечая на запрос депутатов от ЛДПР о возможности создания зеркального киевскому перечню «черного списка» артистов из Украины, которым стоит запретить въезд в Россию за недружественные высказывания в адрес всего государства, народа или президента страны, Сергей Лавров не поддержал саму идею, зато высказал и свои пожелания, и пожелания МИД относительно сотрудничества российских деятелей культуры с данными «элементами».

«Рассчитываем, что неоднозначные высказывания Зеленского относительно конфликта на юго-востоке Украины будут впредь учитываться представителями российской киноиндустрии и продюсерского сообщества при осуществлении культурных проектов на территории России с участием упомянутого шоумена. В равной степени это должно так же касаться и тех иностранных исполнителей, «которые позволяют себе недружественные выпады в адрес России и ее народов», - заявил Лавров журналистам.

Он отметил, что выказывать свое отношение подобным Зеленскому артистам должна аудитория, «голосующая рублем». То есть политик намекнул, что украинские актеры, певцы и так далее будут по-прежнему работать в «ненавистной» России до тех пор, пока будут зарабатывать здесь большие деньги. Так, тот же Зеленский, как указано в запросе депутатов, «регулярно морально и материально поддерживающий карательную операцию, организованную ВСУ на территории Донбасса», за последние годы снялся сразу в нескольких российских проектах.

Напомним. Премьера в Москве фильма с Зеленским «8 лучших свиданий» сопровождался громким скандалом.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.