лого Штуки-дрюки

Шварценеггер: на встрече с Путиным Трамп выглядел как раскисшая макаронина

По мнению Арнольда Шварценеггера, Трампу следовало попросить у Путина автограф или селфи.

Шварценеггер Трамп Путин

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прокомментировал хельсинскую встречу президента США Дональда Трампа и лидера России Владимира Путина.

По его мнению, Дональд Трамп выглядел как "маленькая раскисшая макаронина" на совместной пресс-конференции с российским коллегой.

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи", - сказал Шварценеггер в видео-обращении на странице в Twitter.

Актер считает, что на пресс-конференции Трамп предал американскую разведку, систему правосудия и страну в целом. "Вы - президент США, вам не следует этого делать. Что с вами такое?", - посетовал Шварценеггер, который, как и Трамп, является республиканцем.


тэги: ,







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.